Прошли "смотрины" и были выбраны понравившиеся люди, вернее фирма, по след. причинам:
- на меня вышел софорумчанин с одного из дааавно посещемого мной форума, человека знаю виртуально давно. Он ген.дир и учредитель.
- вежливое общение, понятие сути проблем и предложение методов их решения.
- фирма не однодневка, зарегина уже ок. 10 лет
- договор с приложением в виде сметы.
- жесткий календарный план по работам.
Темеперь минусы...
- Хозяйственной деятельности(белой) контора не вела - 6 лет нуль заявленой прибыли, как и какой-либо деятельности. Т.е. договор на работы, по сути, филькина грамота, т.к. скорее всего и акты выполненных работ будут "липовые"...гы, аж самому интересно счет фактуру мне дадут :D
- Смета, мягко говоря, далековата от реальности по объемам. Буду сам править, иначе зат...ют доп. работами всякими.
Ну и самое интересное, метр отделки с материалом выходит примерно в 12-13т.р...хз, много это или мало, но стяжка пола нигде не требуется, как и выравнивание стен (с/у только критически завален, осталное фигня). Общее количество штробы для переноса розеток и переключателей ок.6 метров. Дорогие потолки из гипсокартона и сантех работы по переносу полотенчика..
По поводу жены и переносимости ей разгрома - иннициатор ремонта в данный момент времени, да без отселения, она. Говорит, что готова терпеть...посмотрим.
Работы начнуться примерно 28 февраля.
Начнем с кухни-с/у-коридора, а дальше комнаты. Планируемое время ремонта ок. 5 недель.
зы. ремонт еще не начался, а я уже заколебался разгребать кухню с коридором для ремонта :)