Мда.. Похоже, я не на тот форум попал. Думал посоветуют, а выясняется, что мне не надо советовать, т.к. опыта у меня таки больше... Такое впечатление, что тут пишут только про оправдание собственных расходов, которых в общем то, можно было избежать. Это с одной стороны...Исполнители пока не писали :)
abс написал : Как то Вы странно считайте Особенно полотенчик, если его переносить, это ж всё завязано с ремонтом санузла
Каким образом? Полотецесушить в данный момент, часть стояка ГВС, от того, куда я его "загну", ну ничего в моем бытие не изменится :). Перенос займет несколько часов, только ванную придется снять/поставить (железная, 30 минут на процедуру, даже одному. т.к. не жалко). Гипсолит бьется молотком элементарно, штроба для труб (может и не понадобиться, если под ванной пустить) делается 1 час (если ооочень аккуратно).
Стяжку мне делать НИГДЕ в квартре не надо, у меня ровные полы(тем более в сан узле, там поддон вообще идиально ровный, да и кабина стоит нормально, без наклона), перепад на 5 метров 2см не считаю...