Здравствуйте уважаемые форумчане! Достался мне в виде кучи запчастей чудо техники под названием mf-70. От родного двигателя я отказался сразу:в нем не хватало поршня, а потом и вовсе продал его как запчасти. Был у меня двигатель от вибротрамбовки HONDA GX200, вот его то и решил пристроить. Переходник изготавливал сам. Взял два водопроводных фланца и кусок трубы, снял посадочные размеры с двигателя и коробки и все отнес к токарю для расточки нужных размеров на фланцах. Отрезок трубы токарь отторцевал в нужный размер, мне только осталось все это сварить, между валом и двигателем выточена переходная втулка. Родная резина до меня не дожила, поэтому было решено установить колеса от мотоблока (4.50-10 "елочка"). Вырезал из старых дисков ступицу,взял подходящий обрезок трубы, проточил посадочный размер под трубу, изготовил фланец под колесо, а затем все на сварку. В результате получилось поставить "современные" колеса, а заодно и увеличить колею. После установки двигателя HONDA на MF-70 пришлось делать переходную пластину под крепеж руля и увеличить тягу скоростей. Сейчас все это выглядит так
На данный момент все заводиться, включается, едет. Есть только одна помарочка - неприятно "свистит" выжимной подшипник. При нажатии сцепления "свист " пропадает. Если правильно я понял в в качестве выжимного подшипника стоит кольцо из баббита. Что то оно мне не внушает доверия, если его заменить на кольцо из капролона будет ли работать сцепление?