C креплением не понятно- щчень короткое. Шкворень сверху не влезет. Снизу ??
Я сварил самодельное длиннее Крепление шкворнем уже за механизмом запуска получилось.
Нормально - тележку с сеном таскает.
Схемы в паспорте на косилку по узлам - могу отсканировать какой то узел - вся книга большая.
Я использовал карбюратор на мф-70с мотоцикла минск белоруского производства. работает очень неплохо даже лутше чем на том что был у меня. Я очень доволен.!!!!!!
taljn подскажите пожалуйста какая маркировка у карбюратора от минска и как определить мф70 или мф73, на той табличке где написано ikov agrostroi указывается тип двигателя, а то я ещё не видел аппарат, но знаю что что-то с поплавком.
Может ещё какие карбюраторы можно ставить, видел у кого-то от Явы стоит Bing, но от Минска проще, наверное, найти?
возможно здесь-www.minitraktorcz.nm.ru найду поплавок. но вдруг...
2Nikolai44 а есть в паспорте по поводу новесного оборудования и дополнительных колес.
Зделай фото про колесо от запорожца поточнее,как крепится к радному диску?
Навесное по паспорту - косилка, тележка,сеноворошилка,уборка снега.Чертеж с прицепной только на косу.
Приваривать не стал диски от запора , закрепил диски на пластины и 4 болта к колёсам от косилки (там как раз с резьбой 4 отверстия есть )
Имею вторую пару родных. меняю когда не косить а возить сено.
Да ещё к запоровским приварен разборный диск(половинка) от тракторной загребалки ( диск разбирается на 2 половинки у них)
Посмотрел в паспорт и написано так- отвальный лемех.снегоочиститель,грузовая платформа.роторная косилка. сеноворошилка.
Махimus* написал :
taljn подскажите пожалуйста какая маркировка у карбюратора от минска и как определить мф70 или мф73, на той табличке где написано ikov agrostroi указывается тип двигателя, а то я ещё не видел аппарат, но знаю что что-то с поплавком.
Маркировку карбюратора не знаю но нада спросить чтоб от минска потому что у меня стоял от планеты много брал бинзина и захлёбывался сменил и всё наладилось. Минский карбюратор отличаетса тем что поплавковая камера пластмасовая и заслонка круглая .А мф70 или 73 можна определить по лейбе пост 249 на фото видно их две на одной из них есть опись мотоблокаи модель.
если память не изменяет 19 мм
на вал хонды выточил вставку с електро двигателя(С ротора випресовал вал на нем посадочное место па 25 мм )
токарь просверлил отверстие на 19 мм, в нево вставили заготовку тоже на 19 мм , потом подставили под один кулачёк вставку 9 мм и просверлили отверстие на 6 мм, вставку вытащили получилась канавка под шпонку.
SER2009 а у вас же другой двигатель или вы советуете именно под мой двигатель?
Я так понял к68 много разных, например: к68и (Иж-Планета); к68д (Иж-Юпитер); к68у (Урал).
У Иж-Юпитер два цилиндра и у Урала вроде тоже, а к Минску вообще вроде не подходит к68, какой именно лучше, провереный?