11.10.2016 в 22:06:45
Luna, эксцентрики точно Оригинал ;) Да и остальное... кому оно надо подделывать это
11.10.2016 в 22:37:02
master.msk написал: Luna, эксцентрики точно Оригинал ;) Да и остальное... кому оно надо подделывать это
master.msk, эта продукция - достойного, серьёзного, продолжающегося качества? Её можно будет применить с целью долгосрочной службы, по Вашему мнению? (Эксцентрики - не самое интересное). Или, это - оригинал, НО... на сегодняшний день лучше купить лучшее, при возможном обновлении разводки? Если так, то что? З. Ы. И что магнитом стоит проверить, как подделки под Рехау? :o
11.10.2016 в 22:50:17
А... вот она, вредность, посредничья... :p Так... где Ваши контакты? - Уволены. :)
З. Ы. Я не знаю, мастер Вы, или посредник, не знаю Вашего имени и рода занятий, но скажу одно. После таких ответов форуму начинаешь доверять меньше. Тема - не новая, не мною созданная. Думайте, прежде, чем такое писать в ней. В отличие от Вашего - добрый совет.
11.10.2016 в 23:10:45
Luna написал: master.msk, эта продукция - достойного, серьёзного, продолжающегося качества?
шутки у Вас...
во затарилась, мадам...
12.10.2016 в 06:06:35
Модератор jek срёт на правила
Наглядно:
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
12.10.2016 в 22:28:02
В0д0пр0в0дчик, вот честно, не пойму, у кого шутки. На фото есть краны, которые в поиске можно предварительно идентифицировать, как краны "испанского производителя ARCO". Spain. На них это тоже значится. Есть другая продукция, другого цвета, в т. ч., с клеймом Italy. Вопрос остаётся генеральным вопросом темы.
12.10.2016 в 22:39:19
Luna написал: Думайте, прежде, чем такое писать в ней.
Luna, какой вопрос - такой ответ, не обесудьте
Luna написал: После таких ответов форуму начинаешь доверять меньше. Тема - не новая, не мною созданная.
приятный вам ответ, к сожалению не предусмотрен вашим вопросом, извините То что я вам ответил - это тоже добрый совет вам задуматься
Luna написал: А... вот она, вредность, посредничья... :p
о чем это было??
13.10.2016 в 12:45:32
Luna, отдельностоящее слово с названием страны («Italy», «Spain») без предваряющих слов «Made in» указывает на китайскую подделку. Где вы взяли-то эти изделия, почему вы вообще подозревали, что они могут быть оригиналом?
27.10.2016 в 12:06:16
По поводу подделки и оригинала столкнулся с интересным случаем. В 2011 году взял обвязку для ванной (слив, перелив, затычка) поменял в квартире матери. Качество вполне усторило, до сих пор всё исправно работает.
Потом в 2012 купил, внимание: в том же магазине, такую же обвязку и поставил у себя. Через год ушки, которыми крепятся цепочка пробки к колечкам развалились, потому, что в отличии от первой партии были выполнены не из нержавейки. Представляете, всё из нержавейки, а эти хреновины - нет. Так задумано, чтоб сгнили и сломались.
В итоге взял медной пролоки от трансформатора старого 0,7мм диаметром и примотал цепочку к колечкам. Не очень эстетично, но держится. Есть у меня кусок советской нержавейки, но он толстоват и такую тонкую деталь из него вырезать непросто.
28.10.2016 в 21:01:52
Олегович, Royal Thermo - это бренд промышленной группы Royal Thermo Campo Di Calore куда входят два завода: в г Киржач и в г Орджано (Италия). Завод в г. Киржач полного цикла, передовой, автоматизированный. Русклимат имеет долю в промышленной группе.
31.10.2016 в 15:06:59
Подскажите, пожалуйста, что из этого оригинал?
31.10.2016 в 20:11:40
Все оригинал скорее всего, рехау постепенно переходит на бронзу, проблема в большом количестве подделок, в свое врямя также заставило перейти на бронзу viega
16.02.2017 в 18:42:54
ДВС, сфоткайте пож, как выглядит ориг труба stabil 16-я, купил у дилеров офф дилера, но как говорят на ютубе есть некоторые отличия, в моей нули с черточками и 4-ка одна есть отличная от остальных, но U не четкая с прорезью, и где AS - s не вытянута внизу...думаю мож серия меняет облик, фитинги на вид все оригинал....
18.03.2017 в 01:20:56
Tehnik-san написал: Подделки REHAU
Первая серия
Tehnik-san, а в чем смысл опыта? фитинги рехау делаются же из латуни
с сайта рехау - "Резьбовые фитинги и фитинги больших диаметров из латуни стойкой к вымыванию цинка"
проверил ниодимовым магнитом все что у меня есть на складе:
латунь тиемме, юнифит, itap из дюйма латунь, в том числе 602я валтек из валтек фильтры самопромывные фар из стелмаркет эксцентрики грое ну и фитинги рехау из дюйма
всё чуть-чуть магнитится, не магнитится из всего склада только бронза резьбовая и под пайку для медных труб виега.
Может левые это наоборот те что не магнитятся?))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу