и еще:
10.02.2009 в 13:57:48
и еще:
10.02.2009 в 14:57:19
Класс...
10.02.2009 в 17:25:41
Клеил в ресторане " Старый город ", в Купчино ,на других обьектах тоже получалось ,и у себя в ванной на клей ПВА . Легче намного . Можно после прикладывания сдвинуть --подогнать--уточнить--снять ..
10.02.2009 в 18:32:46
vlad-mal написал : Класс...
да ладно, это не сложно, главное аккуратно, второи раз не переклеиш)))):) а вот про ПВА первый раз слышу)) и как держится??? новопрен по сравнению с ним лучшими влагостоикими качествами обладает, швы не расходятся? слышал еще на жидкие гвозди "бизон" клеят, водостоикии. Кстати, ни в коем случае не выбрасываите остатки, шя пример дам что из них можно сделать;)
До:
10.02.2009 в 18:37:00
Если клеите на старую краску, как я например на сеифе, то по возможности удалите ее полностью, я не удалял и пришлось помучаться, клеи пробковый краску разьедает, получается какаято кашица, отличающаяся не лучшими клеющими способностями, а если слои краски один, тонкии и прочный, то оставте, приклеится нормально)))
В процессе, и после:
10.02.2009 в 18:38:51
Кстати, в магазине, можно было и рисунок на пробке заказать, акриловыми красками:
10.02.2009 в 19:10:12
Кстати, что по поводу настенной вощеной пробки думают наши коты и кошки? Удобно ли об нее когти драть, или можно пожить в квартире пока, не выгонят?
10.02.2009 в 19:13:41
2vlad-mal уж чего не знаю того незнаю)) у самого 2 собаки) но к пробке они ни ни )) в эту комнату у них нет прав доступа))
13.02.2009 в 02:07:27
Вопросец... При искусственном свете все смотрится просто замечательно. А вот при дневном - уже нет. Особенно, когда смотришь вдоль стены в сторону окна.
Дело в том, что я усиленно прокатывал швы, бочонкообразным (выпуклым) роликом для обоев. Вот края и стали блестеть: воск выдавился, и отполировался... ... Как бы устранить безобразие (блеск и "эффект потертости")?
А котяра уже засек пробку на стене. Целый день сидит, на нее пялится. Неужели начнет пробовать :eek: когтями???
13.02.2009 в 08:38:02
vlad-mal написал : Как бы устранить безобразие (блеск и "эффект потертости")?
Мастер говорил, что блестючие швы надо прогреть строительным феном ;)
17.02.2009 в 16:32:07
vlad-mal написал : А котяра уже засек пробку на стене. Целый день сидит, на нее пялится. Неужели начнет пробовать когтями???
Читал гдето что от подобных пристрастии котов и кошек уксус помогает, достаточно пару капель капнуть на то место об которое кошак любит кохти точить, и все, сам правда не испытывал, не на ком) Да и в зоомагазинах ченить специальное должно быть!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу