zvezdopad написал:
Что-ж, значит - мне не повезло. И невезёт всю жизнь с такими вилками.
Бывает.
У меня одному знакомому всю жизнь вообще со всеми розетками не везло, он не мог закрутить провода в клеммах. Как начнет закручивать — или винт сорвется, или вообще механизм треснет. :eek: Я ему говорю, что ты делаешь? Не надо с такой страшной силой зажимать, :net: А он отвечает, а с какой надо? Если не зажать как следует, то контакт будет плохой и всё сгорит. :confused: На самозажимные клеммы смотрел вот точно как вы на розетки без пружинок. Так и помер от ковида, не поняв, что он делает не так. :(
А у Сервантеса, кажется, был описан мужик, которому с ветряными мельницами всю дорогу не везло. Вероятно потому, что не было тогда еще вилок с розетками, а то бы и с ними тоже не везло. :a
zvezdopad написал:
Предлагаю вам смириться с моим желанием найти устраивающие меня розетки. Искренне надеюсь, что категорических возражений выдвигать не будете.
Наоборот, я только за. Нам всё равно, а вам есть чем заняться. Только об одном прошу: ищите их как-нибудь непублично, без громких заявлений о том, что все новые розетки есть говно. А то публику смущаете. :popcorn