Собираюсь электрифицировать двухэтажный дом, думаю какие розетки (и прочая) ставить. Пока не придумал. Но какие ставить не буду уже знаю: Этюд называются.
Недавно ставил пару двойных розеток Lexel Этюд для открытой проводки.
Что не понравилось:
1) Очень слабые гайки на клеммах - очень легко срывается резьба. Поменять гайки невозможно - механизм розетки на клёпках - неразборный, одним словом.
2) Сэкономили на винтиках и гайках - установлены только с одной стороны - делать из розеток шлейф, пользуясь штатными клеммами, неудобно. Знаю такой способ не все приветствуют, но иногда и он нужен.
3) Нет подтшамповки для облегчения вырезания отверстия под провод.
Если подобные недостатки и в розетках Этюд для скрытого монтажа, то это минус всей серии.
Что понравилось: цена более или менее демократична.
P.S. Я не профессиональный электрик (радиоинженер по образованию), но лет 10 назад работал в конторе, где приходилось ставить десятки розеток в неделю, так что опыт есть и руки растут откуда надо :)
P.P.S. Последние 10 лет работаю с оборудованием Schneider Electric (в основном контроллеры). Ничего плохого сказать про эту контору не могу, но в последние годы Шнайдер очень уж лихо стал скупать всевозможные бренды, так что не надо забывать, что "Шнайдеровский Этюд" - ещё вчера был Нешнайдеровский.