У меня выбор почему-то свелся до Legrand Valena, ABB Basic 55 и Schneider (Unica, Sedna). Есть еще вариант подумать на модульными вариантами от Vimar / ABB Zenit.
Если ставить модульные вещи и задействовать "узкие" элементы - типа розетка без заземления, розетка под компьютерную сеть, будет уменьшения количества посадочных мест (подрозетников) / точек работы.
Скажем рядом с кроватью нужно две-три розетки (для зарядок, возможно светильника). Если ставить обычные немодульные вещи - то вместо двух полноценных розеток (2 подрозетника, расчетно 2 точки), можно установить две без заземления (1 подрозетник, сдвоенный модуль). Или вместо трех розеток с заземлением (3 точки) установить одну с заземлением и две без (2 подрозетника).
Розетка с заземлением всегда занимает одно место (один подрозетник). Но исходя из своей практики, реально заземление используется даже не в половине реально задействованных розеток. Множество приборов идут с обычной простой вилкой без заземления.
На нынешней квартире под ТВ я вывел ряд из 5 розеток с заземлением (на запас - считал так - ТВ, медиаплеер/приставка, возможно ресивер и акустика/колонки). В итоге реально используется 3 розетки и все три приборами без заземления. Реально можно было поставить ряд из 3 подрозетников - одну розетку с заземлением и четыре модуля без оного.
На кухне вообще достаточно двух розеток без заземления и компьютерной розетки. Ну или сделать - одна с заземлением, одна без и компьютерная сеть.
Поэтому и думаю что будет дешевле "на круг" - городить ряды из розеток с заземлением (даже там где практически с 100% уверенностью оно не будет использовано), или пойти по пути модульных решений. Насколько дороже обходятся модульные варианты (Vimar Plana, ABB Zenit) если посчитать отдельно взятую квартиру из расчета обычных немодульных розеток (Legrand Valena, ABB Basic 55) и тот же набор электрики но на модульных ?