kma_tomsk
kma_tomsk
Местный

Новосибирск

26.03.2009 в 19:14:10

ну в общем поменять не получилось..... вскрыли две коробки, все концевики с раковинами. В общем поставил я такой один на ХВ, не течет. Опрессовал ГВ 14 барами (на входе 4-6, после редуктора будет 3), ХВ 10-ью барами (рабочее 1-2 бар, больше не видел), все держит. Потом, случайно в другом месте купил металлические концевики юнипайп. Заметил, что у них проходное сечение больше, чем у таких из PPSU. Но у PSSU сечение такое же, как у латунных прессфинигов. Короче поставлю металические концевики на линию душа, когда до ванны дело дойдет (счас там времянка кинута). вот.

0
Tul
Tul
Резидент

Москва

26.03.2009 в 21:51:27

а расскажите, какие фитинги фаровские к этому коллектору было бы лучше всего? Пусть что дорогие (сколько?) но сам думаю такой же коллектор брать и хочу к фитингам прицениться. Что значит метрическая резьба? какая ещё бывает?

0
kma_tomsk
kma_tomsk
Местный

Новосибирск

27.03.2009 в 08:15:20

Tul написал : а расскажите, какие фитинги фаровские к этому коллектору было бы лучше всего? Пусть что дорогие (сколько?) но сам думаю такой же коллектор брать и хочу к фитингам прицениться. Что значит метрическая резьба? какая ещё бывает?

ответ

kma_tomsk написал : Ну с фаром было бы вообще правильное решение

есть чудный сайт и магазин в вашем городе http://far-market.ru/ . я думаю, вас там граммотно проконсультирует, т.к. это вроде официалы, а не те продавцы, что убедили купить меня коллектор с трубной резьбой, правда катастрофы не случилось и пришлось много на пользу поразбираться, и могу сказать что моя связка всяко дешевле и, имхо, не менее надежна (да еще в некоторой степени разборная), чем тоже самое, но все на фаре с метрикой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу