FAV написал : Kristinka, совершенно случайно у меня завялялось
:applause: Ну если я сподоблюсь на подобные подвиги - памятник мне поставить надо будет, как минимум из шоколада;), но кому-нибудь мастеровитому идею обязательно покажу
11.02.2009 в 16:49:19
FAV написал : Kristinka, совершенно случайно у меня завялялось
:applause: Ну если я сподоблюсь на подобные подвиги - памятник мне поставить надо будет, как минимум из шоколада;), но кому-нибудь мастеровитому идею обязательно покажу
11.02.2009 в 17:12:16
FAV, отдаю должное всему хорошему, что Вы делаете:) И лишь поэтому не буду спорить, хотя Вы и не правы. Впрочем, если поставим на стол бутылочку "Кизляр КС", можно и поговорить:)
11.02.2009 в 17:32:24
Новосёл, спасибо ;)
12.02.2009 в 09:54:13
FAV, спасибо за спасибо, но за Кизляром пора кое-кому идти (посмотрев на фотку и припомнив неосмотрительно написанное > отвод для стиралки никогда не интегрируется в центральный патрубок слива раковины
) :) А я пока тут для Kristinka расскажу про фотку: если у Вас дома примерно так все выглядит, но отвод СМ не наклонно вверх "торчит", а горизонтально (такое я видел), или если этот отвод намного ниже (ближе к сливному патрубку) - тогда вероятность попадания воды из раковины в СМ повышается.
12.02.2009 в 11:42:03
Новосёл, набор начинающего фетишиста-сантехника, который случайно у меня завалялся - это часть канализации.
Т.е. в верхнюю часть сего вставляется не сама раковина, а отвод от сифона, который в свою очередь вставлен в раковину...(в доме, который построил Джек ;) )
Ну а про симбиоз пластикового сифона с отводом для стиралки, каюсь, я протупил:o
Но надеюсь, что не все это увидели :o
13.02.2009 в 09:51:17
По поводу симбиоза сифона и отвода СМ - считаю что отвод ДО сифона - бяка редкостная! СМ, выплёвывая остатки воды, отвратно хрюкала. Поэтому сделано так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу