Мой мастер в мое отсутствие клеила обои. Обои тяжелый винил, итальянская Murella. Клей универсальный для всех типов обоев Cleo. В комнате (высота 3 м) есть один внешний угол: в 60 см. по левой стене от дверного проема. Мастер сделала так: обои велись по комнате от окна в сторону двери (те друг против друга), на внешнем углу сделан загиб 2 см. А с оставшимися до двери 60 см поступила так: от дверной коробки положила эти 60 см так, что естественная кромка рулона легла внахлест (2 см) на угол и приклеила бордюрным клеем. Мне жутко не нравится: во-первых, не уверен, что винил можно внахлест. Во-вторых, с торца хорошо видна кромка верхнего листа, даже и прижатая клеем. Мастер говорит, мол поставте уголок, который это закроет. Но я сторонник классики, и для меня такой уголок, если речь не идет о сознательном интерьере, просто камуфляж халтуры. В добавок в путанных объяснениях мастера прозвучало, что "ваши обои невозможно резать - их основа рвется" и т.п. Т.к. конфуз случился на завершающем этапе, и есть в запасе 2 рулона, что можно сделать, чтобы угол выглядил хорошо: нормальный заворот и ровный стык через пару сантиметров? Возможно ли, чтобы проблема была в обоях (1800 руб. за рулон), клее (может не тот?), руках (растут не оттуда)? Если реально нужны фотки, будут чуть позже. Спасибо!