15.02.2009 в 21:10:35
maroccanez написал : И в таком случае будет оттуда расти грибок и сырость?
Из вентшахты? Будет! Вредная плесень, будет расти в противоток всасываемой воды!
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
16.02.2009 в 10:50:25
mirock написал : ох и развели бурократию...
Россия - мать наша.
16.02.2009 в 14:53:09
2LevPravov Любите Родину нашу - Мать вашу! :D
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
19.02.2009 в 02:23:03
Gennady написал : Мать вашу!
У нас в части висел плакат стандартного типа- типа, три бойца: летчик, танкист и матрос на соответствующем фоне и лозунг – Воин береги Родину-Мать твою! :yu
Армейским замполитам - :applause:
19.02.2009 в 02:40:10
Ulek написал : Ремонтники, в ответ на просьбу сделать гидроизоляцию в ванной, ответили, что затирка между половой плиткой будет держать воду. Так ли это?
Всю тему не осилил ввиду позднего времени. Затирка не является гидроизоляцией - совсем. Кстати немчики плитку так же не рассматривают, как гидроизоляционный материл. И даже под эпоксидные системы в обязательном порядке укладывается гидроизоляционный слой в бассейнах, на производстве и т.д. словом везде, где есть повышенная влажность, гидроизоляция обязательна, и укладка плитки производиться по иным правилам.
19.02.2009 в 03:17:48
Bios написал : У нас в части висел плакат стандартного типа- типа, три бойца: летчик, танкист и матрос
Это да... везде висел такой плакат. Точно так же как и стоял Ленин сразу за воротами КПП и рукой показывал на столовую...
Только сегодня в группе Одноклассников обсуждали фильм ТК "Совершенно секретно" про нашу службу :) Я целое расследование провёл по паре фактов, указанных в этом фильме...
А тут... Мать ваша и три богатыря русских. Только вот как-то плакат неграмотно составлен - два солдата и офицер.... давно задумывался. Выдаёт врагам отношение численности солдат к офицерам 2:1
04.03.2009 в 09:39:34
Порекомендуйте пожалуйста несколько затирок (хотя бы от Lugato, Ceresit ,...), которые рекомендуются для затирки плитки при будущем постоянном действии воды (например в часто используемомо душе).
04.03.2009 в 14:29:22
zlnc написал : в часто используемомо душе
Церезит СЕ-40 или любые эпоксидные
04.03.2009 в 18:13:43
Ой , а девочкам со своими глупостями можно ? :flirt Вот у меня соседи сверху несколько лет назад сделали ремонт в ванной и замуровали промежуток между ванной и полом , оставив какую-то дверцу-форточку . А у меня по потолочному междуплитью в кухне , там , где к ванной примыкает , стал через некоторое время отшелушиваться потолок . Я несколько раз ходила к ним , и мы вместе залезали , чем могли в эту форточку . Протечек там , действительно , никаких не оказалось , но стоит сырость какая-то , и пахнет грибком . Вопрос ? Они что , не сделали ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ ? Это что , общая влажность под их ванной таким образом ко мне проникает ? Или всё-таки надо их ловить на мокром деле лучше ?
04.03.2009 в 18:19:30
Ангур написал : Это что , общая влажность под их ванной таким образом ко мне проникает ?
Со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что у них есть протечка по линии примыкания ванны к стенам или протечка канализации под ванной
04.03.2009 в 18:24:09
Палецкий написал : у них есть протечка по линии примыкания ванны к стенам или протечка канализации
Но , протечка , наверное , несильная . Я там лично ладошками шарила , луж нет , но ощущение легкой влажности присутствует . А если бы была ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ , это бы мой потолок спасло ?
04.03.2009 в 18:44:07
Ангур написал : ладошками шарила , луж нет , но ощущение легкой влажности присутствует .
Что бы поставить диагноз, надо наполнить ванну и вытянуть пробку. В этот момент шарить по сифону и трубам канализации. Если к канализации претензий не будет, далее надо лить из лейки по стенам на примыкании к ванне, и ,вооружившись фонариком, искать потеки пошаривая ладошками в потаенных местах :)
Ангур написал : А если бы была ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ , это бы мой потолок спасло ?
..кто знает?! Может быть да, а может быть и нет. Воде всеравно надо куда-то деваться
04.03.2009 в 18:50:29
2Ангур ...в догонку. Бывает, что часто через примыкание патрубка к переливному отверстию подтекает. Надо ванну доверху набирать и шарить, шарить
04.03.2009 в 20:13:15
Палецкий написал : искать потеки пошаривая ладошками в потаенных местах
в тёмных углах под ванной.. а там живут пауки-людоеды.. они только и ждут шарящиеся ладошки... уууу... 5-я серия фильма "пауки-расчленители в ванной" :D
05.03.2009 в 11:32:15
Палецкий написал : Цитата: Сообщение от Ангур А если бы была ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ , это бы мой потолок спасло ?
..кто знает?! Может быть да, а может быть и нет. Воде всеравно надо куда-то деваться __________________
А зачем тогда вообще эта гидроизоляция ? Как я понимаю , гидроизолирующий слой - это такой слой , через который вода не проникнет ни в каком виде, ни в виде струек , ни капиллярная , ни связанномолекулярная (о ! чё сказала :a ) . Или не так ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу