2vusa
Ну, я как бы картинку привёл в развитие вопроса "что бы ещё пустить в дело из того, что под ногами валяется". Но если заинтересовало, то можно и продолжить.
Вибратор куда крепить - к столу или станине? Если к столу, то никаких трудностей - он между рамой станины (или стяжками рамы, если они будут) помещается спокойно. Если к станине, то стол в любом случае поднимать надо, только не за счёт виброопор, а стоек (из швеллера, уголка или профиля) на которые они встают.
Токарные работы - 4 фланца, если лист есть, то можно самому потихоньку лобзиком вырезать и заболгарить. Главное - скруглить и полирнуть кромки, которые с резиной контачат.
"Пустой" вантуз нагрузки не удержит, но я же не случайно туда силикону напустил. Будучи запертым под резиновым колпаком, он никуда деться не может. Долго силикон будет сохнуть - есть такое, но корка хоть 1 см. образуется и можно ставить. Не вытечет - фланцем прижато. Можно модернизировать: без силикона, но болт М16 взять с очень широкой головкой, как бы шайбой, опирающейся на резиновую пластину, вложенную внутрь вантуза.
А сам вантуз штука довольно стойкая; пара штук в хоз-ве есть, уж не помню когда покупались, а резина всё как новая. Вот только если на холоде работать (хранить) - тут не знаю как себя поведёт.