Vict_A написал :
Подскажите, какой краской покрасить потолок в душе покрытый латексной гидроизоляцией типа Lugato Dusch-Abdichtung, Кнауф Флэхендихт?
Кстати, в дополнение к этому посту трёхгодичной давности, теперь у нас (в частности в Леруа) стали продавать именно латексный а не битумный Флэхендихт, такой.
sandrey_ написал :
Хочу делать наливной пол на бетонную плиту перекрытия. Чтобы наливайка не утекла вниз к соседям, хочу основание (плиты перекрытия) промазать в некоторых местах (стыки стен и плит, трещины, места где в плиты входят трубы отопления, трубы гвс и хвс и т.п.) гидроизоляцией. Потом после того как сделаю наливной пол хочу еще по периметру санузла промазать гидроизоляцией (в санузле после наливайки будет потом плитка). И еще у меня балкон пока не застеклен, хочу стык стены и плиты балкона промазать гидроизоляцией со стороны балкона.
В продаже у нас увидел только «Юнис Гидропласт» и «EK W400».
В деревне есть дом/дача которому наверное уже лет так 50, постороен из самана, в осене-весенний период, стены набираются влаги и начинают "пузырится", т.е. на стенах появляется довольно обьемное "пузо", боюсь как бы одна из стен рано или поздно не рухнула от старости и от влаги, залить новый фундамент и обложить кирпичом/шлакоблоком финансовой возможности сейчас нет..... дом небольшой на 2 комнаты 15мх5.70, имеет смысл отштукатурить влагостойкой штукатуркой и проложить гидроизоляционный материл (какой недорого и хорошо? ) и зашить сайдингом? Спасибо.
serzmey вы наверняка не просто так упомянули про фундамент, видимо, его нет, и вода приходит снизу, тогда обкладывать стены никакого смысла нет, неважно чем, все без изоляции снизу сгниет...
paltus Про фундамент я упомянул потому как ширина его не позволяет обложить стены кирпичем, т.е. надо рядом заливать новый.... сам дом стоит на фундаменте. Посоветуйте недорогой и эффективный способ избавиться от влаги. Спасибо.
С саманным вариантов практически нет.
Я бы залил бетон вокруг. Армировал. Тем самым усилил бы фундамент.
Ну или - инъекции :)
От которых по саманному толку тож небудет
Я снова со своей террасой)) а что посоветуете бюджетно и чтобы в Москве взять?
Я так понимаю нужен состав
На заделку термоусадочных швов,
Гидроизоляционная лента по кругу
И покрытие сверху
Потом плиточный клей морозостойкий и затирка
Желательно все в одном месте и одного производителя
Что скажут профи насчет мурексина?
Здесь задумался о гидроизоляции. и возникло несколько вопросов. Если я у себя делаю гидроизоляцию и меня затапливают соседи сверху, то получается хуже только станет мне. т.к вода вся останется у меня и не протечет к соседям. А если не будет гидроизоляции то она благополучно потечет вниз, и мне урона нанесет меньше. Или я не прав?