selfservice написал : Во-1, вы не обосновали этот свой тезис, во-2, вы соскочили. Назвали срок службы ГИ 40 лет, но не развернули про технологию, условия итд. С вами все ясно. Вы на позициях продавца, а не технического специалиста.
Во-1. Вы представьте себе, что такое волнорез, и в каких условиях он работает. Теперь вспомните об основном недостатке гидрофобизаторов. Совместите это вместе и все встанет на свои места, если нет, то объясню. Во-2. Ответ про условия в вопросе на который был он дан. В-3. На форуме я могу дать только общую технологию, потому как она у всех производителей схожая, но в нанесении каждого из материалов есть нюансы, а их в общем посте по косточкам не разобрать - надо читать инструкцию. А я даже не представляю что представлено на рынке вашего региона. Будете заказывать у нас разложу все по полочкам – доставка 100 кг груза до Альметьевска 1380 руб.(по данным перевозчика) Это так, к слову.
selfservice написал : Действительно, забыл. Праймер - смесь цемента с ПВА 1 к 1 с добавлением воды до жидкого состояния.
Ага. Отпишитесь по результатам.