Михалыч написал :Massiv, подскажите, Глимс-водостоп нормальный материал для подвала изнутри? Не сталкивались в работе?
Не нашёл на банке надписи, что он "проникающий"...
А кроме него не продают ничего у нас.
Материал нормальный, сделан по сворованной технологии Laticrete.
iota написал :
Доказательства этого анального плевка будут или как всегда - за базар не отвечаем?
если бы вы не выражались хамовато, я бы рассказал ситуацию на глимсе...
а за базар я всегда отвечаю, мог бы и сам соотвествующе ответить - не буду никому портить предпраздничное настроение...
iota написал :
Доказательства этого анального плевка будут или как всегда
Мне, как потребителю, неважно кто и когда и зачем...-:)
Мне нужны потребительские свойства.
А Вы можете прокомментировать этот материал в качестве гидроизоляции при отрицательном давлении?
Михалыч написал :
Михалыч, Я ей пользовался пару раз.Правда в обычных условиях.Хорошая,липучая смесь.В описании сказано:Держит прямое давление до 7атм; обратное до 2 атм.
Михалыч написал :
Мне, как потребителю, неважно кто и когда и зачем...-:)
А Вы можете прокомментировать этот материал в качестве гидроизоляции при отрицательном давлении?
Я прокомментирую? Дело в том, что Глимс-водостоп является аналогом LATICRETE 302, а вот про обратное давление в тех.карте Laticrete ничего нет....
с другой стороны, в инструкции Глимса эти 2 атмосферы обратки непонятно на какой слой...
Михалыч написал :
Спасибо. Меня как-то тоже немного это смутило...
я могу дать телефон гл.технолога Глимса, он вам в рабочий день ответит и грамотно проконсультирует, человек адекватный, и скорее будет осторожен, чем маркетичен...если надо в личку пишите.
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются мастичные гидроизоляции? Основание в душевой будет из полнотелого кирпича М150 250х120х65. Потом стяжка с уклоном к трапу. И сверху всего этого мозаика. Строители рекомендуют Киилто Фиберпул. Но 7 кг ведро стоит около 2300 рублей. Мне надо загидроизолировать 1 кв.метр в душевой и 1,5 кв.метра под ванной. Под ванной делать не хочу т.к. ванна будет обычная чугунная. В магазине как альтернативу предложили Кнауф Флехендихд. Ведро 6 кг стоит 1400 рублей. Ещё Битумаст. Ведро 3,8 кг стоит вообще 230 рублей.
-TDK- написал :
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются мастичные гидроизоляции? Основание в душевой будет из полнотелого кирпича М150 250х120х65. Потом стяжка с уклоном к трапу. И сверху всего этого мозаика. Строители рекомендуют Киилто Фиберпул. Но 7 кг ведро стоит около 2300 рублей. Мне надо загидроизолировать 1 кв.метр в душевой и 1,5 кв.метра под ванной. Под ванной делать не хочу т.к. ванна будет обычная чугунная. В магазине как альтернативу предложили Кнауф Флехендихд. Ведро 6 кг стоит 1400 рублей. Ещё Битумаст. Ведро 3,8 кг стоит вообще 230 рублей.
фиберпул - пленочная изоляция, другой расход и свойства