Torn написал :
С учетом того что он заменит дорогую клинкерную плитку или морозостойкий керамогранит думаю дешевле
Думал что он водонепроницаемый
А при чемтут вес? Пно держат800кг на м2
У меня уклон ужестяжкой сделан
- дешевле, с учетом укладки и обслуживания наливного пола, я думаю, из опыта, что наливной пол дороже,
- думайте, цементный и т.п.- нет, по определению водопроницаемый,
- на кровлю бывают ограничения по весу, пно то держат, а вашу конструкцию я не знаю,
- блин, причем тут стяжка? вы как наливной пол будете уклонять? наливной пол по определению - в ноль, без уклона.
Massiv написал :
Макскрил.
Думаю, подобных материалов, имеющих в основе жидкие полимеры (акрилы, акрилаты, латекс и т.д.) найдется достаточно много, если поискать в Интернете.
нет, это только обратная, прямой гидроизоляцией не является, вы же профессионал, неужели не видите разницу, физически (я еще в советской школе учился) не может один материал обладать противоположными свойствами...
July написал :
подскажите, пожалуйста, как устроить гидроизоляцию плоской крыши гаража с помощью рубероида и технониколя, наплавляемого горелкой. нашли рабочих, закупили материалы, какие они просили. от рабочих пришлось отказаться по некоторым причинам. материалы и непокрытая крыша остались
по технологии и делаете - настелили рубероид, швы залили битумом, я так еще с отцом делал крышу в гараже 25 лет назад, чего непонятного там есть?
ksanto написал :
А на вопрос вообще нужна ли гидроизоляция (или пароизоляция? - так пленка еще называется, как я видел) в таких условиях не могли бы ответить? И не могли бы вы поконкретней сказать, что из этого лучше и каких производителей? Или достаточно приехать на строительный рынок и сказать, что нужна пленка для гидроизоляции пола в квартире и без проблем подберут?
а зачем вам это надо? с таким отношением, если вы не понимаете разницу между гидроизоляцией и пароизоляцией - не делайте ничего, а лучше дырки к соседям внизу просверлите сразу :)