alsem написал :
Вас получается вынудили всё это сделать?
О чём вы вообще? Мне нравится моя работа, я с работаю на благо пользователя с удовольствием и без всякого принуждения.
alsem написал :
"Honeywell" треснет - с "Honeywell" и спрос.
Да вы романтик, батенька! Вы уверены, что хонивел оплатит вам ремонт и соседям за свой лопнутый фильтр? Три раза хаха. Я вообще не слышал о реальных компенсациях выплаченных людям в этих случаях, хотя самих случаев пруд пруди, касающихся практически каждой фирмы, и даже тех, что супер-пупер. Как правило, хозяева с более чем одной извилиной в голове это понимают, следовательно понимают, что 100% гарантий на возмещение ущерба в случае аварии они не получат нигде и ни от кого, включая и даже страховщиков. Поэтому кроме как на мастера, на его знания, умения и опыт, надеятся на что-то ещё глупо и бессмысленно.
alsem написал :
насчёт "высоких" уровней, явно не подкреплённых ничем
А высокий уровень автоматически получается там, где не допущено косяков и грамотно соблюдены необходимые требования к качественному монтажу.
alsem написал :
откуда такая жёсткая уверенность по всем элементам ЭТОЙ системы
А оттого, что всё от от до проделано самостоятельно. Ведь самого себя же обманешь, так? Я просто знаю, что я всё проделал так, как это следовало.
alsem написал :
Не новА эта Идея. Можно дать сюда несколько ссылок на похожие варианты с других сайтов.
Вот здесь, пожалуйста, подробнее, большая просьба, дайте ссылок! Потому что я не находил нигде такого, хотя предполагаю тоже, что есть. Мне это очень интересно.
alsem написал :
разница между этой и теми идеями в том что люди, ну если не остановились, то по крайней мере крепко задумались - а надо ли - а не опасно ли - а стоит ли.
Ну это нормально, то, что вы написали. Это естественно, что каков бы ни был навороченный ремонт, всегда найдётся колхозник, который придёт, плюнет в дорогущее биде (к примеру) и скажет: "Да вы что, долбанулись, на кой это нужно? Делать вам нечего, тоже... У нас вон всю жизнь в лохани подмываются, и нормалёк! Вы что не понимаете, что для этой хрени у вас целая отдельная метровая идёт подводка из какого-то пластика, ведь это как опасно - лишнее устройство, лишние соединения, вдруг потечёт?!" Ну и тому подобное...
alsem написал :
Такие идеи не двигают инженерию зданий вперёд, но доверие к исполнителям у потенциальных заказчиков - подрывают основательно.
Объясните пожалуйста мне (я отвечаю за свой труд, а не за всеобщую "инженерию зданий"), каким образом моя идея подорвала доверие ко мне, как исполнителю.
Daimonn написал :
Чё вы так все набросились на автора?
Нормально-нормально, это хорошо, мне нравится.
Daimonn написал :
Сейчас же, цена такого водопровода на столько высока, что любой, здравомыслящий человек, пусть даже и с высоким уровнем дохода, не подумает соорудить себе такую установку.
Такой момент, если убрать оттуда такую ненужную многим автоматику, оставив только необходимое для надёжной работы, цена упадёт ну процентов на 10. Я думаю, нет смысла в такой экономии, поэтому она здесь и использована. Как-бы антипротечка самая затратная часть, но и самая необходимая. Но опять-таки, можно пытаться выкрутиться, поставить клапана дешёвые, к примеру. Вобщем, что хочу сказать - подогнать эту систему к конкретному ограниченному бюджету - вполне реальная задача.
fontanero написал :
Совершенно не согласен,но спорить не буду.
Конечно, ваше право ни с кем не споря, поставить у себя дома такие фильтры, какие вы посчитаете себе необходимыми. Более того, уверяю вас, что как мастер, я с удовольствием поставил бы их сам вам или кому угодно, кто бы ни попросил, за деньги, разумеется, но абсолютно добросовестно и спокойно.
fontanero написал :
Можно не заморачиваться со сдачей проб воды на анализ,а как нибудь,зарулить в зоомагазин и купить аквариумный экспресс-тест.Просто,чтобы знать,что у меня дома в трубах живёт.
Простите, зачем мне аквариумный тест? Я не живу в воде :) Не знаю, может рыб чего-то правда не устраивает в воде из под крана, охотно допускаю это, но с ними всё-таки у нас немного разный организм, вы не согласны? :)