какие будут отзывы по SANIT
25.02.2009 в 06:51:08
какие будут отзывы по SANIT
25.02.2009 в 12:11:54
masters написал : в целях экономии можно купить пристенный унитаз и бачок без рамы к нему
Экономия около 2000, а внешний и потребительский эффект далеко не тот.
ДОКА написал : на первое место Виегу поставлю...
Им уже давно пора приплачивать вам за PR :)
in my humble opinion
25.02.2009 в 12:27:25
Kvost написал : Им уже давно пора приплачивать вам за PR
Согласен;)
25.02.2009 в 14:25:41
Еще Geberit бывает.... Но мне пока и Grohe нравится.
25.02.2009 в 14:32:32
Makarone написал : Пневматика не раздражает лязгом, как механика.
Субъективно
стесняюсь спросить , как Вы добились отсутствия шума слива ?
25.02.2009 в 17:23:06
Александр Ро написал : Еще Geberit бывает.... Но мне пока и Grohe нравится.
Grohe это практически стандарт для комплектации общественных отхожих мест. Следовательно с надежностью проблем у них немного. Недавно побывал в одном общественном заведении, оснащенном инсталляциями Viega (Viega вообще редко встречаются) - все подтекали. У "облюбованного" горшка так-же оказалась разболтана кнопка слива, хотя заведение открыто с год-полтора назад. В Ашане Grohe - все посещенные горшки работают четко (за исключением явных последствий от вандализма), хотя в эксплуатации уже лет 7 и в сортире "проходной двор". Так что я за Grohe.
=vadim= написал : стесняюсь спросить , как Вы добились отсутствия шума слива ?
Речь о кнопке с пневмоклапаном. В том-же Ашане именно такие - кнопки нажимаются очень мягко и плавно. Механика громыхает. Но за все надо платить.
in my humble opinion
25.02.2009 в 20:05:14
Kvost написал : Grohe это практически стандарт для комплектации общественных отхожих мест.
Geberit в аэропортах постоянно наблюдаю....
25.02.2009 в 22:18:19
kaisaev написал : какие будут отзывы по SANIT
Хорошие. Достойная инсталяция за свио деньги. Стоит у моего брата. Не жалуется. Но мое мнение, сто раз ты что-то закрываешь насмерть плиткой и разбирать лет 10 уж точно это не захочеться, то лучше брать что-то подороже. Лучше сэкономить на унитазе. Его всегда поменять можно...
25.02.2009 в 23:07:07
Kvost написал : Недавно побывал в одном общественном заведении, оснащенном инсталляциями Viega (Viega вообще редко встречаются) - все подтекали.
Статистики по Виеге в общественных местах у меня нет,те,которые я лично устанавливал-никогда не подтекали и срабатывали четче,чем Геберит и Грое. Подтекани может быть вызвано неправильной установкой кнопки,отсутствием фильтрации воды,слишком высоким уровнем воды в бачке... Наверно единственным "минусом" Виеговской инсталляции является рама из более тонкого профиля,однако после обшивки унитаз висит мертво.
25.02.2009 в 23:38:57
ДОКА написал : не подтекали
кто ж их знает что с ними будет через несколько лет.по сравнению с GROHE остальные сделаны не на заводе а в гараже на досуге.
25.02.2009 в 23:50:36
masters написал : по сравнению с GROHE остальные сделаны не на заводе а в гараже на досуге.
Не знаю,грое мне как раз совсем не нравится-люфты большие,механизм нечеткий.Отверстия под унитазные шпильки,что в Грое,что в Геберите-нечто,хоть гайку приварили бы,экономисты! У Виеговской там пластина толщиной в пять ниток резьбы,у Виеги можно менять высоту унитаза без изменения высоты всей инсталляции(очень удобно),переход на 110 у Виеги эксцентриковый(два раза здорово выручало),на входе стоит полноценный регулировочный вентиль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу