18.03.2009 в 16:51:59
ох... а вот оперы у меня нету... впервые вижу сайт который нормально виден только в опере вот мой скрин из фаера, в эксплорере выглядит аналогично
18.03.2009 в 17:05:29
У меня опера. Правда альфа 10-й версии. ;) Скрин аналогичен G-rafik.
18.03.2009 в 17:13:11
2G-rafik
Что-то странное творится... У меня тоже было предположение, что зависит от браузера, и перед тем, как сделать скриншот проверил в Эксплорере - цена была. Причем, поверх основного окна выскакивало окошко с предложением выбрать выбрать город: Санкт-Пербург или Моква. Сейчас нет ни в Опере, ни в Эксплорере и окошко с выбором не выскаивает :cool: . Теперь окно такое же, как и у Вас...
18.03.2009 в 17:13:18
Очень похоже что это цена светится только для Питера или скажем так "вне Питера", кроме Москвы.
Для Москвы нет цены. На полном серьезе.
18.03.2009 в 17:14:15
Видимо анализируется на сайте откуда идут запросы.
18.03.2009 в 20:11:18
FAV написал : а то я готов был вызвать помощь из Кащенко
Вызывайте, себе и АйТишнику. ;) а цена под рисунком печки, т.е. под фотографией. 18150 тыр.
19.03.2009 в 06:29:20
Надо же, какой сложный сайт ;) У меня при загрузке появляется всплывающее окно "Пожалуйста, выберите ваш город:" Сейчас попробовала выбрать Москву - цена исчезла.. Если выбираю Петербург - картина как у AlesEE, а если Москву - то как у G-rafik) (открывала Эксплорером и Firefox-ом)
А теперь по сути дела:
На предыдущей странице (
Покупала в начале января за 18500. Тоже оформляла заказ, ждала примерно полторы недели.
08.01.2010 в 12:14:06
у меня вопрос к владельцам этой чудо-духовки: кто пользуется больше года, какие есть недостатки?
вот здесь
08.01.2010 в 13:32:39
2mila_chudo все по старому, не хватает быстрого старта для микроволн и необходимо менять противни, ну и наклоняться чтоб сунуть-вынуть еду, но это уж издержки моей кухни. при выпечке даже в одном противне, сзади пропекается быстрее, приходится разворачивать противень в середине процесса. ну а с двумя противнями просто придется кроме разворота еще и менять их местами, по-моему все просто. корпуса мебели без изменений, у меня цветные глянцевые.
08.01.2010 в 14:05:28
G-rafik не хотелось бы противни разворачивать. а у меня фасады шпон. Боюсь за них.
08.01.2010 в 15:12:30
mila_chudo написал : не хотелось бы противни разворачивать
тогда пеките без конвекции и не в самсунге, потому что у него нет просто нижнего нагрева, а еще исчезнет проблема двух противней, все остальные производители комплектуют только одним. а как связаны проблемы фасадов и самсунг? все встройки примерно одинаково вентилируются, если фиговая отделка, то и от мильки загнется
08.01.2010 в 16:40:25
G-rafik написал : тогда пеките без конвекции и не в самсунге, потому что у него нет просто нижнего нагрева
как это нет нижнего нагрева? я скачала мануалку к этой духовке, там есть и "Режим традиционного нагрева-Пища нагревается верхним и нижним нагревательными элементами. Этот режим подходит для выпечки и для жарки и Режим конвекция + нижний нагревательный элемент Сочетание нагрева горячим воздухом и нижним нагревательным элементом. Этот режим подходит для получения хрустящей корочки и для поджаривания." а про фасады отзыв читала-одни владельцы этой чудо-печки 2 раза фасады меняли, мебельщики сказали, что это из-за духовки. Вентиляторы то в ней расположены нестандартно- обычно он один и на задней стенке.
08.01.2010 в 18:43:29
2mila_chudo ага, верх+низ и низ+конвекция, а просто низа нет, некоторые очень огорчаются, им очень нужен именно этот режим
мебельщики могут говорить все что угодно, и свои хреновые фасады оправдывать духовкой, но где бы ни был вентилятор воздух он гонит через щель над или под духовкой и боковые фасады никак не страдают от этого... хотя если встраивать в колонну, то вполне и может такое быть
08.01.2010 в 18:48:03
G-rafik написал : все по старому, ...необходимо менять противни, ну и наклоняться чтоб сунуть-вынуть еду, но это уж издержки моей кухни. при выпечке даже в одном противне, сзади пропекается быстрее, приходится разворачивать противень в середине процесса. ну а с двумя противнями просто придется кроме разворота еще и менять их местами, по-моему все просто. корпуса мебели без изменений, у меня цветные глянцевые.
Присоединяюсь и соглашусь полностью. С фасадами все отлично. Даже намёка на какую-то порчу нет.
11.01.2010 в 11:14:27
G-rafik написал : а еще исчезнет проблема двух противней, все остальные производители комплектуют только одним.
Присматривалась к подобным моделям Боша и Сименса, у тех, что мне по деньгам противней вообще нет-только решётка и может быть ещё форма для запекания, видимо из-за поворотного стола как в свч. А противень ой-как нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу