Павел-61 написал : Изготовил новые корпуса под них( сразу пару одинаковых), срезал старые и на их места приварил новые с раскосами. Под колпачки-фторопласт. 4 года под МБ сухо.
покажите пожалуйста:confused:
10.03.2013 в 17:57:52
Павел-61 написал : Изготовил новые корпуса под них( сразу пару одинаковых), срезал старые и на их места приварил новые с раскосами. Под колпачки-фторопласт. 4 года под МБ сухо.
покажите пожалуйста:confused:
11.03.2013 в 10:50:54
Мостовик Смотрите. Здесь косынки усиления и видна заглушка масляной контрольки.
Под крышкой подшипник, сальник и фторопластовый пыльник. Ещё не в кадре сливное и заливное отверстия.
11.03.2013 в 19:59:32
Павел-61 написал : и фторопластовый пыльник.
Кстати достаточно спорная вещь. Нет возврата к прежним размерам, Практически не применяется нигде в таком качестве. Хоть и скользкий материал. Ну правда в качестве зашиты от травы, может и пойдет.
12.03.2013 в 05:29:03
Pavel003 А я и не спорил, просто сделал. Возврат к размерам-не проблема, да и 4 года без сопливого вала-того стОит. Похоже, и еще походит. Еще вваренные пробки себя оправдали, и все в комплексе излечило детские болячки. Сухо и комфортно, панимаш...
12.03.2013 в 08:17:34
Павел-61 написал : А я и не спорил, просто сделал. Возврат к размерам-не проблема,
Да я не про спорил.Просто вместо фторопласта можно использовать другой пластик. И не в том смысле, что ты его должен поменять, а если кто повторит такое решение. А так есть результат уже хорошо. Я просто помню как быстро разбивались втулки маятникового рычага на Жигулях из фторопласта, купленные на базаре. Поэтому и написал.
12.03.2013 в 13:49:37
Pavel003 Фторопласт с базара???? Жесть. Ставил на рулевые наконечники ГАЗ-53-неубиваемо! Вместо сальника на трамблер Ниссана, замена различных втулок-и отказов не было! Выписывал со склада одного предприятия.
12.03.2013 в 14:06:44
Павел-61 написал : Фторопласт с базара???? Жесть.
Так это было еще в СССР, очень давно уже. Кстати, мы запросто можем говорить о разном материале.
12.03.2013 в 14:33:44
Pavel003 Ну так и пиши что у тебя использовался не фторопласт! Предприятие-Шпалопропиточный завод, требования к материалу-использование вместо подшипников, устойчивость к ударным нагрузкам, к каменноугольному маслу (креозоту), электроизоляция. По документам-фторопласт.
12.03.2013 в 14:38:54
Павел-61 написал : Ну так и пиши что у тебя использовался не фторопласт!
А я знаю, что у меня использовалось, мне говорят, что это фторопласт, ленту ФУМ знаешь, газовики и сантехники используют, ну кто умеет естественно, а то белый плотный материал, хотя он разный бывает, ну вот белый и плотный не возвращается назад....Документы мне на базаре не предъявляли на него....
12.03.2013 в 14:53:29
Pavel003 Получали с австрийской гидравликой ФУМу, цены ей нет! Покупаем-не та! Деформируется, сыпется, плавится... В ней нет фторопласта!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу