А чего на новосибирские ГАЛЛОПы внимание никто не обращает....
24.03.2009 в 22:27:56
А чего на новосибирские ГАЛЛОПы внимание никто не обращает....
25.03.2009 в 00:11:16
Так ониж чесно их там и производят. Молодой производитель с возможными детскими болячками, но пока их количество на рынке настолько мало, что они ещё могут внимательно следить за качеством. Чё их обсуждать-то в теме про зубров :)
25.03.2009 в 11:49:37
Так какие будут мнения по местоположению производства Зубров? Китай?
25.03.2009 в 13:53:10
Мирный написал : местоположению производства Зубров
А при чём тут их местоположение? Мы сантехникой занимаемся, а не географией :yu
Надо качество рассматривать :clapping
25.03.2009 в 16:24:19
GuTherm написал : А при чём тут их местоположение? Мы сантехникой занимаемся, а не географией
Надо качество рассматривать
А потому, что вранье не добавляет к товару уважения. Говорят производство-Россия. Ответьте: где? на каком заводе? И если в состав материала копуса Болговского крана я поверю, то все, что произведено в Китае у меня вызывает недоверие. И предпочел я рейсмус, собранный в Китае, Швейцарской фирмы Jet нежели российский Корвет, собранный там же при одинаковых характеристиках и цене.
25.03.2009 в 18:39:51
Мирный написал : при одинаковых характеристиках
Ключевая фраза!!! Мы пока незнаем характерик данной продукции. И с чем он одинаков непонятно. Если он окажется лучше бологовского, я возьму именно его не потому что он китайский и не факт что дешевле. Я вас уверяю что в китае за нормальные деньги можно делать хорошие вещи.
Как-то на одном из форумов мелькал человек с производства насосов в китае. Так он утверждал что насосы можно собирать по разному и из разных материалов. Да можно собрать насос и за 30$(цена завода), а можно и за 100$, вся разница только в проценте брака и некондиции. Расказывал как приезжали наши манагеры и заказывали по 30 с оговорками что не все будут работать, т.к. проверять их никто не будет - не уплочено. А есть люди которые под тойже маркой заказывают по 100 и бед не знают, пока те кто по 30 не заполнят рынок хавном и не уничтожат имидж марки напрочь.
Так это я к чему... к тому что вполне возможно они заказывают нормальные краны, но обязательно найдутся те кто захочет заработать на их репутации.
Где-то выкладывал фотки подделок под валтек, похож только логотип, даж конструкции другие. Значит в регионах где-то водится псевдо-валтек и кто-то на этом деньги зарабатывает, а репутация фирмы от этого не улучшается.
Поддельщикам тож не выгодно превышать количество подделок относительно оригинала придётся искать нового "козла опущенья".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу