2gans gr т.е. идея в том, что бы приподнять сейчас влажность в комнате, что бы при кладке доски была влажность более 30% ?? в данный момент у меня отключен радиатор в этой комнате (специально перекрыл).
27.02.2009 в 16:29:00
2gans gr т.е. идея в том, что бы приподнять сейчас влажность в комнате, что бы при кладке доски была влажность более 30% ?? в данный момент у меня отключен радиатор в этой комнате (специально перекрыл).
27.02.2009 в 16:34:27
а разве паркетная доска не на клей укладывается ?
27.02.2009 в 16:50:08
veo написал : как считаете, стОит ли искать нормальную Олифу (пропала она у нас сейчас, только ПВ, никаких В или натуральных), или покрыть паркетным лаком (остался с прошлого ремонта, еще в очень хорошем состоянии?
Можно разбавить лак жидко, как олифа и будет... Я думаю, что не только влажность тут влияет, лаковое покрытие с одной стороны высыхая стягивает одну поверхность, отсюда и коробление
27.02.2009 в 18:45:47
паркетную доску можно клеить и между собой и к основанию, но вообщето она задумывалась плавающим методом стелиться. К слову сказать приклеенная, лучше переносит влажность. Правда при этом возрастает стоимость ремонта (и не плохо)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу