2Serg
Сережа, именно высушивает.
17.03.2006 в 10:39:59
2Serg
Сережа, именно высушивает.
17.03.2006 в 11:08:25
2Ilya Morozov
Да я верю :) VAX марка продвинутая, я прекрасно помню, как закупалась партия их компьютеров в годы застоя - из-за действия поправки Джозефа-Вейнека через третью страну... это риторическое отступление :) Тем не менее, я бы стал мыть ламинат только после обработки швов защитной мастикой, а уж паром чистить - вообще можно было бы призадуматься крепко.
17.03.2006 в 11:24:25
2Serg
Согласен полностью!
17.03.2006 в 14:01:58
да-а-а... судя по всему пароочистители не в почете. Что то никто из откликнувшихся не имеет сего агрегата и сравнить практически невозможно. насчет того что паром не стоит чистить ламинат - пожалууй соглашусь. хотя продавцы на рынке поют как один что он чуть ли не железобетонный и ему ничего не будет, но они похоже знают не очень много.
26.03.2007 в 19:53:27
Кстати, о мытье стёкол моющим пылесосом. Поскольку у меня модель VAx'а — старинная, года 95-го кажется, если не раньше, то у него есть только возможность горизонтальные поверхности. Полагаю, что и стёкла тоже можно мыть, от грязи уличной, сажи и копоти. Но после доводить всё вручную. И будет всё ОК
Всем привет от рыжего Вакса—2000
10.04.2008 в 15:27:39
выше только VAX обсуждается из моющих пылесосов (ито, как я понял, там принцип такой: набрызгал... потер... собрал воду). А что про "Томас" можно сказать, кто такой юзает? Судя по "Квартирному вопросу", где его постоянно дарят ( рекламируют), там одновременно идет подача воды и ее всасывани, что вроде бы удобнее, чем у Вакса?
10.04.2008 в 16:00:24
Эт как раз у Вакса такая щетка - подает - высасывает, и вроде как запатентовано и в этом его преимущество, что щеткой двигаешь вперед - назад. В других моющих только "назад", так как вода льется сзади втягивающего сопла.
13.04.2008 в 03:03:51
Anatoly написал :
мне представители керхера ответили что скорее всего не рекомендуется пароочистителем по ламинату работать. правда я спрашивал про классический пароочиститель 1502.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу