Ternovnik
Ternovnik
Новичок

Москва

28.02.2009 в 15:13:40

Prok12 немого не поняла про опрессовочное давление. В описании полотенцесушителей заявленно давление 10.4. Разве этого мало? Я посмотрела статьи про полотенцесушители - там написано, что норма - 10. Или в действительности давление может быть значительно выше? Какова вероятность? Меня с типично женским подходом поймите пожалуйста, ну не поднимается рука ставить что-то супер надежное но с неказистым внешним видом только потому, что у них какие-то параметры в полтора раза или вдвое выше нормы. Так ли это важно? Сори, за типично женский подход к выбору потоленцесушителя по цвету:)
Про лесенку я примерно поняла - ее брать не буду из-за лишних узлов сварки

Только тапками не кидайте, пожалуйста. ;) Ну не профи я в этом вопросе.

0
mowo
mowo
Местный

Москва

01.03.2009 в 23:57:24

Ternovnik написал : Меня с типично женским подходом поймите пожалуйста

К полотенчику нужно относиться как потенциально небезопасному изделию(относительно), то есть бережно(к примеру "обестачивать" при длительных поездках и т.д), ставить качественный и соответственно работу саму, непростое место получается в системе. Главное, здесь оно является как бы незащищенной частью водоснабжения, потому несколько важных особенностей нужно учесть как "отче наш", об этом ДОКА, Техниксан и др. уважаемые госп. писали неоднократно на форуме.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу