02.03.2009 в 14:46:39
Народ!
Проблема стара, как мир - хочется, чтобы поход по нужде не сопровождался обильной "отдачей" снизу.
Поскольку дачная "точка" используется лишь наездами по выходным - мутить что-то стационарное смысла нет, проще поставить нечто портативное.
При всем богатстве выбора - ИМХО альтернативы 2: химия (типа PortaPotty) или "торфяник".
С "химией" боль-мень понятно. Отстегнул кассету, отвез (в зависимости от наличия совести и времени - город / в лес), вылил.
Интересует отзывы тех, кто использовал "живьем" торфяной переносной туалет. Есть ли какие-нибудь "подводные камни", о которых скромно умалчивают в рекламе?
02.03.2009 в 15:22:49
Ну так вы же "наездами"! И зачем вам этот компост, спрашивается? А "химию" далеко возить необязательно. Если кассета постояла три-пять дней, выливается лишь грязная вода... Юзаем второй год, пока строим стационар...
04.03.2009 в 22:34:07
У меня бывала проблема, что при 2-3 недельном перерыве биотуалет начинал подванивать, приходилось добавлять активную жидкость.
05.03.2009 в 00:20:58
Bobson1964 написал : У меня бывала проблема, что при 2-3 недельном перерыве биотуалет начинал подванивать, приходилось добавлять активную жидкость.
Ну на три недели дрожжи я еще не пробовал оставлять, это уж слишком!)))
05.03.2009 в 21:22:24
Яки же это дрожжи? А если дрожжи, зачем выливать????;) Чонкина читали?
27.06.2013 в 15:43:34
В торфяном одна проблема - мухи заводятся. Поэтому если покупать, то обязательно с принудительной вентиляцией или самому ставить надо. А так - вполне себе удобно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу