25.07.2008 в 07:45:35
Ириша написал : диван через 2 метра напротив входа,а ЖК ТВ повесили слева - вот это дизайнерский изыск
А знаете, не все так однозначно в этом мире. Яя подумываю о таком же расположении телевизора... Вот у меня телек (вернее комп) напротив дивана. И что? Ложишься ты на диван и где у тебя этот телек? Правильно, сбоку. И что от него толку? Тем более смотрю я его только тогда, когда сидеть уже сил нет, так что в основном лежа.
Ириша написал : Сейчас сфоткаю,все что сделала и выложу
Вот это дело! С удовольствием посмотрю, особенно лоджию - сама сейчас лоджию доделываю. Правда у меня аж 5 квадратных метров, а колеса в гараже... скажите, а зачем колес аж 8? Четыре на зиму и 4 на лето - один из этих комплектов на машине. Откуда 8 берется? Или просто у вас запас на случай войны?
25.07.2008 в 10:47:11
Ириша написал : ...а все детали связанные с инженерными мыслями обсуждаются с мужем(инженер)...
Значит все в порядке. У меня та же беда... Жена придумает чего-нибудь, а мне расчитывай и воплощай. :) Если бы не готовила вкусно - давно развелся бы ... :)
28.07.2008 в 00:55:44
Citizen написал : Сомнительно, чтобы это приносило большие деньги,да и малые тоже.
Приносит и неплохие. Спрос большой, без разбора что и кто. Лишь бы житло было от "дезигнера" :) Косяки и эстетика подавляющему большинству заказчиков по барабану, ибо не разбираются, да и ремонт, в его сегодняшнем понимании, у многих из них впервые в жизни (совковые времена не в счет).
Андриано написал : "большим начальникам" надо выбирать проверенные конторы а не таджиков с улицы.
Чем богаче, тем рогаче. Касательно "проверенных контор". Можно подумать, что там трудится не "таджикистона мать", а сплошь белые люди с "принстонами" за спиной, что позволяет им ломить тройную цену за почти такого же "горбатого", какого лепят их сородичи с улицы.
solo написал : Откуда 8 берется?
Из двух машин видимо.
in my humble opinion
28.07.2008 в 11:03:15
Kvost написал : Из двух машин видимо.
Семен Семеныч! Совсем плоха стала... считать разучилась :)
Kvost написал : Косяки и эстетика подавляющему большинству заказчиков по барабану, ибо не разбираются, да и ремонт, в его сегодняшнем понимании, у многих из них впервые в жизни (совковые времена не в счет).
Да и дизайнера нанимают в основном не затем, чтобы он все сделал безупречно, а для того, чтобы снять с себя эти проблемы. Реально, рабочее время многих людей стоит гораздо дороже рабочего времени дизайнера. А от косяков никто не застрахован... Ни дизайнер, ни человек, который делает ремонт для себя.
28.07.2008 в 12:06:53
solo написал : А от косяков никто не застрахован... Ни дизайнер, ни человек, который делает ремонт для себя.
Это точно, когда на монтаже компьютерных сетей подрабатывал у нас поговорка была:"Почему так через ж..у сделано? А дизайнер так видел."
04.08.2008 в 23:20:33
Kvost написал : Из двух машин видимо.
Да от 2 машин.
04.08.2008 в 23:23:55
Выкладываю часть фоток.Гардеробная.Принимаю критику и вопросы.
05.08.2008 в 00:11:08
Викторыч написал : Это точно, когда на монтаже компьютерных сетей подрабатывал у нас поговорка была:"Почему так через ж..у сделано? А дизайнер так видел."
а у нас говорили ”дизайн ругательное слово” потому как наши дизайнеры из бывших проектировщиков, то есть непрофессионалы то Ириша - а общую фотку гардеробной можно увидеть, а то я вижу только икеевские прибамбасы :o
05.08.2008 в 06:05:22
hitman_II написал : икеевские прибамбасы
Ага, а когда дизайн-то будет?
05.08.2008 в 08:35:15
эл. любитель написал : Ага, а когда дизайн-то будет?
Так сами же говорили, что дизайн - это не только "ценный мех", тьфу, т.е. художественное оформление, но и инженерная мысль)
Ириша написал : Принимаю критику и вопросы
У меня вопросы, без критики. Почему применены металлические полки вместо традиционных деревянных или им подобных? Цена, прочность материала, простота монтажа ... - чем обусловлен выбор конструкций? Насколько удобны подвесные тканные (?) этажерки? На фотографии видно, что отдельные секции провисли, значит по полной - на всю высоту такую полку не загрузишь? Реечный потолок - в "тон" металлическим полкам?
05.08.2008 в 09:15:08
Дизайн?А вы попробуйте при ширине 1,50*1,70 разместить все,что нужно и оптимально удобно.Ни одного см не пропало.Все из ИКЕИ,удобство решетчатых полок в том, что снизу все видно, что лежит.Хотя одна полка из ДСП все же есть(нужно было узкую, а решетчатые только 50см).Матерчатую этажерку, если наполнить по полной, то провиснет еще больше,а если на полную высоту, то наверное не очень удобно будет.Реечный потолок серый металл под общий стиль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу