hitman_II написал : а общую фотку гардеробной можно увидеть, а то я вижу только икеевские прибамбасы
Общую - это смотря из какого угла фоткать(1,50*1,70),полнее вряд ли удастся сфоткать.
05.08.2008 в 09:17:33
hitman_II написал : а общую фотку гардеробной можно увидеть, а то я вижу только икеевские прибамбасы
Общую - это смотря из какого угла фоткать(1,50*1,70),полнее вряд ли удастся сфоткать.
05.08.2008 в 09:33:03
Ириша написал : Матерчатую этажерку, если наполнить по полной, то провиснет еще больше,а если на полную высоту, то наверное не очень удобно будет
Ну вот Вам и пропавшие см) Как временное решение такие штучки, возможно, и подойдут. Думаю, со временем, замените на стационарные полки.
Ириша написал : Реечный потолок серый металл под общий стиль
Я не из сторонников таких потолков, если они - не единственное и вынужденное возможное, да и см опять же съедают. Ириша, не примите за "наезд", Вы это СДЕЛАЛИ и Вам нравится - это главное :)
05.08.2008 в 09:33:29
полки...а причем тут дизайн ?
05.08.2008 в 10:25:55
Дизайн-это художественное конструирование...:a
Полочки развесили конструктивно, а на художественность на 2,5 м.места не хватает...:cool:
Гардеробная не пример...давайте еще фотки плиз...:)
08.08.2008 в 17:04:07
Кухня.
08.08.2008 в 18:48:08
Мне нравится. На кафе похоже. Если честно, то кроме бытовой техники.
08.08.2008 в 18:55:13
Klausss написал : На кафе похоже
очень)) даже стойка с приборами у стены)
08.08.2008 в 18:59:46
Ириша не обижайтесь. но дружбу с дизайном по представленным фотографиям квартиры назвать не могу
09.08.2008 в 12:38:14
Ириша,кто-то вам сильно льстит...Держитеть от прилипал подальше...:help
Совершенствуйтесь в балансе...Изучайте основы дизайна если интересно, но профессию менять рановато...Я архитектор со стажем и то иногда в замешательстве пребываю...И архитектором с "большой буквы" себя не считаю...так ремесленник...Не огорчайтесь...:)
А процесс творческий он захватывающий-творите!
По поводу кухонки:все видно не вооруженным глазом...мрачная бежево-коричневая гамма, популярная в народе...ни одной "изюминки"...Как говорится "экономно и не марко"...Надо хотя бы на контрасте сыграть белое-коричневое...Извините уж,если что не так...:o
11.08.2008 в 07:49:27
Жужа написал : Как говорится "экономно и не марко"...
Ну мы же не знаем, возможно, задача именно так и стояла. Дизайнер должен не только "красоту нарисовать", но и учесть пожелания заказчика. Даже если заказчик - ее собственная семья...
Поскольку многие заказчики именно так и ставят задачу: вот такие фасады, вот эти обои - и сделайте мне красиво!
Только очень уж именитым и дорогим дизайнерам дают на откуп абсолютно все - от рисунка до воплощения.
11.08.2008 в 09:43:09
Жужа написал : мрачная бежево-коричневая гамма, популярная в народе...ни одной "изюминки"...Как говорится "экономно и не марко"...
К критике отношусь спокойно,как говорится сколько людей столько и мнений.В моем понятии дизайн -это нечто другое,нежели ,чем у профессионалов.Сочетать зеленое с красным и расставлять по всему периметру свечки,как это сейчас модно - это не мое.Главное,чтобы "костюмчик сидел",чтобы все сочеталось и если на обоях чашки кофе определенного тона,то этот тон должен повториться в шторах,пробке и на полу.столешница кухни также должна сочетаться с полом и подходить к общему колору кухни и ничего на на один оттенок в сторону не должно отступать.А если к темно-вишневым фасадам добавить темно-зеленую столешницу - вот это будет темно.
Жужа написал : ни одной "изюминки
Я еще ни у кого не видела пробку на стенах.
Жужа написал : "экономно и не марко
Очень дорого,но практично,а светлая столешница достаточно маркая,я уже не говорю о мойке.
Жужа написал : мрачная
Светлая и жизнерадостная кухня,может фотки не правильно воспроизводят цвета.
Жужа написал : на контрасте сыграть белое-коричневое
Контраст ,как раз получился от светло бежевого до темно кофейного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу