Доброго времени суток Вам Всем, тем, кто как я думаю знает ответ на мой вопрос! Дело вот в чём, Апарат - Westen pulsar 240i, возраст ну где-то 4 года, и уже была заменена родная плата (молния =) ) на новую. После замены всё вроде как нормально с одной оговорочкой, были два или три раза глюки вот такого плана:
- в режиме отопления случалось так что при закрытии воды ГВС нет выключения горелки и переключения снова в режим отопления, но на это сильно не обратили внимание так как это были так сказать "трёх минутный глюк" а так же сложно сказать было ли такое же на родной плате... Но теперь, так сказать в самую зиму =( что ну очень радует, случилось почти тоже самое, думаю понятное вам судя по вашему разговору здесь. Работал в режиме отопления, открыл воду (ГВС) а именно помыл руки... закрыл воду, и, он как грел воду ГВС так и продолжает это делать. Ньюансы:
1) При выключении/Включении/Зима/Лето - на табло сразу же на полсекунды загорается значок ГВС и через секунды 3 снова загорается он же и начинается нагрев воды до ... максимальную температуру мне ждать ну честно говоря страшно. 2) Если открыть воду, подогрев действительно стремится к назначенной температуре 3) Отопление не включается напрочь, т.к. не отключается ГВС 4) Заменённой плате более двух лет, напряжение в сети в норме 5) В режиме R и OFF ведет себя адекватно 6) после пункта №5 при включении на зиму или лето получаем пункт №1 С чего начать?? Надеюсь не заменой платы во второй раз =( Очень благодарен за Ваши ответы и помощь если таковые будут..