abс написал :
Вот лежу ночью, телик смотрю, на стену, недавно оштукатуренную, внимание обратил, вижу-яма, мне плохо стало, как так, бегу за правилом, в 2 часа ночи, прикладываю, правда яма, где то в 1 мм, свет просто неудачно падал, ну, думаю, ладно, шпаклёвкой выведу
Вам действительно надо бы не принимать все так близко к сердцу, это может привести к инфаркту. или психозу
abс написал :
Лучше не стоит ИМХО, делать, по любому, надо в 0, а получившаяся погрешность будут зависеть от прямизны рук и времени, за которое необходимо сделать работу. Но в любом случае, будет лучше, чем если Вы наймёте строителей. Пол делал, фанеру на лагах, так на каждую лагу тратил 3-4 часа, и рубанком и шлифмашинкой и чуть не языком их выводил, что бы просвета, под 2,5м правилом, небыло вообще. Наёмные рабочие так бы никогда не стали делать. То же и стены - маяки в одной комнате ставлю 2 дня, и проверка, после штукатурки тем же 2,5 м правилом, что бы небыло просветов. Если найму строителей, то буду стоять над душой конкретно и, подозреваю, что они сбегут от меня, после первого дня работы Вот и приходится всё самому делать.
Сбегут...
Да не в 2 мм счастье же, Вам просто нравится делать САМОМУ, но вот обижаться на себя Вы не можете себе позволить, отсюда перегиб, расслабьтесь, с 2-х метров не видно? -Забудьте... и все же последуйте совету от КонстаТима, Истина на его стороне :-)