Ответьте, пожалуйста, про Эдельформ! Покупать - не покупать??? уже надо принимать какое-то решение. Или какие есть альтернативы (при наших требованиях).
Кабинка Glass,обещенная мною диллеру Тимо,принёсшему хоть самый маленький "еврофинско"винтик,ждёт до конца года своего хозяина.А потом уйдёт, кому нибудь на форум.
Прошу поделиться опытом в прочистке канализации непосредственно от акрилового поддона. Купил в магазине гель для устранения засоров в трубах Otto Ihr Extra - едкую жидкость, предназначенную и для душевых кабин, но её применять опасаюсь, не погубит ли она акрил. Помогите советом.
Добрый день
Также присоединяюсь к вопросу, необходим душевой уголок с поддоном, желательно скругленный на углу 1200*800
Примерно как этот http://www.afonya-spb.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=3612&ELEMENT_ID=38988
Бюджет 20 - 25 тыс.руб.
Посоветуйте пожалуйста производителя. Есть примерно похожая кабина у Timo (по стоимости несколько дешевле, около 20 тыс.р.)
Что выбрать или за такие деньги все примерно одно и то же (псевдо Германия, псевдо Финляндия и т.д.)
andruxa_26 написал :
Посоветуйте пожалуйста производителя. Есть примерно похожая кабина у Timo (по стоимости несколько дешевле, около 20 тыс.р.)
Все это из одного собраного материала.
У Тимо идет на кабинах усиление на поддоне.Есле это усиление будет и на вашем поддоне берите Тимо.Остольное стекла ролики и рамка это все бонально,одинаково.
Romannn123 написал :
Господа специалисты, помогите с выбором. Нужна душевая кабинка в ванну
с расстоянием от стены до стены 1750мм.
Romannn123 написал :
То есть сама кабинка желательно 1700 мм. Понимаю о трудностях с установкой.
Реально качественно собрать без протечек не реально.Довать гарантию на 100% сборку я лично бы не стал.
Ваш правельный выбор и мой совет- должен быть ванна + шторки( на долго и на года).
ВАЗ-21074 написал :
Купил в магазине гель для устранения засоров в трубах Otto Ihr Extra - едкую жидкость, предназначенную и для душевых кабин, но её применять опасаюсь, не погубит ли она акрил. Помогите советом.
Налейте вашу гель в простой сифон и посмотрите разъесть пластик или нет.
У меня были пару случаев в практике, когда жидкостями сжигали сифон.Пришлось сифоны менять.