06.03.2014 в 19:51:04
виктор1 написал : Привезли еще один и пока не вырезал с куска ДСП усиление под поддон и не установил его, не мог забыть этот адрес.
Там металлокаркас отдельный что ли от поддона? Ну в смысле не скреплен с ним изначально?
виктор1 написал : Смеситель с распределительным краном- резьба
Не понял что это значит? Так как правило резьба где он крепится к самой панели идет, да и резьбы на смесительном кране под шланги подводки имеются еще.
Еще не в курсе, какие "подводные камни" могут ожидать при сборке душевой кабины SWD-5806? Как там сифон (с какой-то чашкой внутри судя по виду :)), и что еще проверить?
07.03.2014 в 21:52:03
Tool написал : Там металлокаркас отдельный что ли от поддона? Ну в смысле не скреплен с ним изначально?
Должен быть скреплен.
07.03.2014 в 21:55:34
Tool написал : Еще не в курсе, какие "подводные камни" могут ожидать при сборке душевой кабины SWD-5806? Как там сифон (с какой-то чашкой внутри судя по виду ), и что еще проверить
AppolloRussi написал : Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию без спроса,то есть исходя из конкретного образца может прийти что-то другое
Сейчас много изменений, происходят в душевых кабинах,поэтому нужно все уточнять.
08.03.2014 в 09:37:45
Еще одна очень большая просьба. Все-таки очень бы хотелось найти нормальную душевую кабинку по подходящим для меня параметрам. Цена 25-40 т.р. На какие бренды стоит обратить внимание, а я уже по их сайтам посмотрю может быть что-нибудь подойдет. Спасибо.
08.03.2014 в 11:00:19
виктор1, спасибо за информацию, ссылки. На днях буду собирать. Отпишу если какие трудности возникнут при сборке этой кабины, мало ли может кому пригодится. Смотрел сифон - странная конструкция, со стаканом каким-то. На вид держать ничего не будет при наличии воды :) Посмотрим. Да и соединения разбирать придется наверно и сажать на герметик чтоб не текло, ведь там не видно ничего толком потом...
08.03.2014 в 11:27:11
Vitalik85, давайте посмотрим по Вашему вопросу.
Vitalik85 написал : Я могу скинуть сайт где самый большой выбор кабинок у меня в городе.
Дайте мне эту информацию. Теперь, некоторые малые хитрости по высоте. Продавцы, не всегда ,указывают верно высоту кабины.По этому ,лучший вариант в Вашем случае, промер готовой собранной кабины, в выставочном зале. Бывали частые случаи, не вмешалась кабина по высоте,что делали подскажу. Кабина измеряется, с низу до штуцера верхнего тропического душа.Приходилось идти на уловку,срезали штуцер на 2-3 см.Иногда, это помогало. Второй способ, в вашем случае не поможет, из-за высоты канализации. Промерьте пожалуйста, центр канализационной трубы,где подключается душ кабина.
08.03.2014 в 11:33:16
Tool написал : Смотрел сифон - странная конструкция, со стаканом каким-то. На вид держать ничего не будет при наличии воды Посмотрим.
Если это тот стакан ,что часто используют в основных кабинах ,то держит. Также ,при подключении кабины к канализации, можно сделать гидрозатвор из гофры и канализационной трубы(при помощи 2 углов 45 градусов)
Tool написал : Да и соединения разбирать придется наверно и сажать на герметик чтоб не текло, ведь там не видно ничего толком потом...
Какие соединения, имеете в веду.
08.03.2014 в 21:35:30
виктор1 написал : Также ,при подключении кабины к канализации, можно сделать гидрозатвор из гофры и канализационной трубы(при помощи 2 углов 45 градусов)
Это можно, но! Не будет ли место засора такой сифон из гофры?
виктор1 написал : Какие соединения, имеете в веду.
Соединения сифона и трубки-гофры. Да и соединение с поддоном не помешает.
09.03.2014 в 10:46:15
Всем привет. Нужен совет. Собираюсь в деревне в доме поставить кабинку. Закрытую со всех сторон, обязательно с лейкой. Ограничен по высоте 2 метра. В связи с этим выбор не велик. Присмотрел вот такую модель Artex ART/T-CK1-99 Если это плохой выбор, посоветуйте не очень дорогую до 15 000 р. кабинку. Изыски никакие не нужны, главное, что-бы не на один год.
Спасибо всем кто поможет.
09.03.2014 в 11:18:31
Alex1394 написал : Artex ART/T-CK1-99
Прародитель,многих кабин.Если нормально собрать кабину, будет работать без проблем.Большое внимание, нужно уделить герметизации. Что понравилось в этой кабине,изменен сифон.Увеличен проход воды.При правильной установке, вода практически не стоит в поддоне.
09.03.2014 в 11:24:20
виктор1 написал : При правильной установке, вода практически не стоит в поддоне.
Стал свою SWD устанавливать и обнаружил что поддон неровный, деформированный(( Или хранился/доставлялся, или так сделали. Как думаете можно его слегка разогнуть? Порядка 3 см неровность идет, по диагонали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу