11.03.2009 в 19:15:57
Далее соединыем шланги и провода за кабиной, препутать провода не реально, хотя и встречал индивидумов...которые смогли так сделать... Подключаем канализацию и воду,включаем режим лейки и проливаем кабину по местам стыков... где появилась вода, устраняем подтеки герметиком из кабинки... водой не бойтесь лить,он не смоет герметик... вешаем шторку, и выравниваем верхними эксцентриками... Что не ясно пишите...всегда помогу чем смогу...
11.03.2009 в 19:27:00
BOLU Модель: BL 3138 (R) D ничего не могу сказать... Придерживаюся марок таких как TEUCO (ТЕУКО), JACUZZI (ДЖАКУЗИ), CRW, MEDEA (МЕДЕЯ), APPOLLO (АПОЛЛО), AQUALUX, EAGO... кабину можно проверить сразу в магазине, зайдите в ней и попеременайтесь с ноги на ногу, не далжно быть ни каких тресков...и настораживающих променаний... в кабине главное поддон...все остальное нагрузки не несет...и лучше чтобы задняя панель была из пластика, а не из стекла...
12.03.2009 в 08:13:34
24akva написал : BOLU Модель: BL 3138 (R) D ничего не могу сказать
Большой респект за подробности! Кабина уже доставлена, в упаковке. У ней, оказалось, что часть где все основные устройства(зад) цельная(монолитная, как бы) и там уже всё смонтировано(даже парогенератор сзади), а перед с дверями стыкуется во время сборки. Т.е. поддон отдельно и ещё две "загогулины" зад(точно не стекло, а монолит пластиковый кривой) и перед, такие кривые уголки, которые стыкуешь и получается угловая кабинка. Да, понял, что ждут сложности жизни(пока сам в командировке и буду собирать в конце апреля, придется вас беспокоить), дело в том, что ванная всего 1,8х1,5 и даже не знаю как мы в стесненных условиях будем городить. Кабина на 130х85 и полукруглая. Поддон сантиметров на 35-40. Будет ставиться вдоль стены на 150. Интересно, когда покупал, эта модель была дороже, чем модели той же фирмы покрупнее, теперь вот думаю, что из-за конструкции. Вопрос: как работаете в стесненных условиях?
12.03.2009 в 19:17:37
есть видео как я работаю,но не знаю как выложить именно суда, буду закачивать и дам ссылку... ну а вообще сложные монтажы я обычно вылазию через крышу...мой вес 50-53кг...
12.03.2009 в 19:50:20
Внимание сборшикам не делайте больше так...если уж беретесь то делайте нормально...
12.03.2009 в 19:54:37
А вот почему мы не рекомендуем стекла в качестве задней панели...на месте дырочки была ручка... хорошо что транпортировочную пленку не содрали сзади стекла а то бы всё осыпалось...
12.03.2009 в 19:58:04
А вот расслоение акрила ванная Тритон... А так же гидромассажное соединение которое дало сразу течь...
12.03.2009 в 20:02:19
Мы работаем приблизительно так...окончательная доводка душевой кабины...
13.03.2009 в 12:28:04
Здорово, конечно. Эх, только не хватает четкости, резкости фото по части KLEO-процедур Ещё вопрос: насколько на практике критична высота слива от пола, сколь допустимо? Делали по эскизам кабины, но вроде получилось чуть выше.
13.03.2009 в 14:15:45
24akva написал : А вот почему мы не рекомендуем стекла в качестве задней панели...на месте дырочки была ручка... хорошо что транпортировочную пленку не содрали сзади стекла а то бы всё осыпалось...
Это случайно не модель niagara ng-410? Уж очень похожа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу