Вопрос к Y&T и 24akva. Не могли бы вы что-нибудь сказать относительно Радомира. Уж очень они себя хвалят. Заслуженно ли? И как они по сравнению с настоящим Аполло? Конкретно интересует душевой бокс Лаура.
30.07.2011 в 01:25:31
Вопрос к Y&T и 24akva. Не могли бы вы что-нибудь сказать относительно Радомира. Уж очень они себя хвалят. Заслуженно ли? И как они по сравнению с настоящим Аполло? Конкретно интересует душевой бокс Лаура.
01.08.2011 в 19:02:34
Конкретно - не встречаюсь. Подозреваю, что ванны, по крайней мере раньше, были качественные (в смысле акрил). Кабины - обычные китайские комплектующие. Конструкция - тоже самая обычная. Цена - вам решать.
01.08.2011 в 21:23:38
Спасибо большое за ответ, информация понятна
07.08.2011 в 15:43:42
24akva, Купил кабину ниагара у одного стекла переднего то что крепится неподвижно металическая направляющая ,боковая широкая не держится в стекле. Как её лучше закрепить?
21.08.2011 в 22:07:41
Подскажите, можно ли найти душевую кабину такой конфигурации (в плане), как на рисунке:
22.08.2011 в 14:51:50
nexx66 написал : Вопрос к Y&T и 24akva. Не могли бы вы что-нибудь сказать относительно Радомира. Уж очень они себя хвалят. Заслуженно ли? И как они по сравнению с настоящим Аполло? Конкретно интересует душевой бокс Лаура.
У меня ванна радомир уже лет 8 полет нормальный. Правда он с массажем, но этой штукой только несколько раз за все время пользовались. Теперь из нее грязь льется, если наполнять ванную целиком. Поэтому либо регулярно промывать внутри, либо не наливать ванную.
Акрил - ОК, глянец потерял, но видимой желтизной не отдает.
22.08.2011 в 20:56:42
А реально, получается кабинки вида 170*80-90 в ванны 170*70 ставить не стоит из-за непонятного монтажа/обслуживания?
22.08.2011 в 21:16:58
2vpsa "в ванны 170*70" - это имелось в виду 170 на 170 ? Если это китаец - то совсем не стоит. Если что другое, то - напротив двери - и думать не стоит, а сбоку, если очень хочется, то можно ДУМАТЬ :). 2Капитон Страшная история про "льющуюся грязь"...:):(:( Ванны с Г/М нельзя запускать, особенно с открытой системой, когда в трубы при "мытье" попадает нечистая мыльная вода . Но при этом всегда есть возможность восстановить чистоту и порядок... Но для меня это хлеб :).
23.08.2011 в 11:18:39
2Y&T, Спасибо. да, очепятался, 170*170 Я правильно понял, что некитайцы стоят под 200к гидросауны? у меня бюджет до 100, чем меньше тем лучше) Я бы кабинку поставил, благо ребёнок уже вырос из грудной категории, но всё-же на первых месяцах жизни нужна им ванна...полноценная, чтобы плавать. Детские ванночки = это до 2-3 мес только, потом он из неё вырастает. Поэтому в перспективе ванна желательна...
А если ставить в стену душевую панель со стулом - как её крепить? к гипсолитовой стене, или лучше приделать с другой стороны, где за гипсолитом бетон?
23.08.2011 в 21:58:55
Некитайцев неугловых, т.е. прямоугольных (гидросауны) практически нет. Только не самая лучшая по конструкции Теуко 250. Стоят гидросауны с необходимыми опциями 8-9 т. евро. Это из хороших, но явно дороговато... Если вам не нужна баня, то есть ванны с колбами сбоку, можно заказать без гидромассажа. У меня ребенку почти 6 лет, ставил всю дорогу максимальную ванночку в кабину (фото выставлял), вряд ли можно плавать, но зато можно одного на полчаса оставить. А плавать стоит на речке и в бассейне, если нет большого санузла:). Вряд ли полезно ребенку будет плавать в дешевом пластике, да еще в стремном гидромассаже. Я бы либо думал про нормальную кабину, либо поставил панель со шторами на пустую ванну. А двигать при ремонте туда-сюда, да иметь недоступные полости за кабиной, текущей по децелу, как правило, да еще по своей воле и за свои кровные - изврат:). Панели обычно нетяжелые, крепятся на паре скоб. При желании можно и приклеить к плитке:), так что здесь нет проблемы совсем. Часто мебель с раковиной приходится тяжелую вешать "на воздух", ничего висит:):):).
23.08.2011 в 22:21:12
Панели то не тяжёлые...Но если и морочится с панелью - то хочется и стульчик к ней под форсунки, чтобы сесть и кайфовать...Да и с утра сверху тропический душ, сел под него и просыпаешься) А то так стоять ломает иногда)) Поэтому панель то лёгкая, а вот пользователь за 90 переваливает=)) стрёмно на гипсолит садиться, как бы не вырвать...
А нормальные кабинки с функцией бани бывают в указанный бюджет? и если я не маленький, 90*90 как будет? или 115*85(теуко L05 и L06 соответсвенно)? И вообще, эти парилки-стоящие? или до нормальной турецкой каменной бани как до луны?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу