12.12.2018 в 15:43:07
dim-on написал: вот и подождите пока кто нибудь еще что то не покажет...
Вот и подожду :)
dim-on написал: мне же для оценки качества инструмента не нужно в каталогах копаться, да выяснять долго и нудно отличие песко от дробеструйной обработки: взял инструмент реально- и понимаешь насколько он хорош и стоит ли тех денег которые за него просят
Т.е. мелочи по инструменту Вас не волнуют. Взял инструмент и все. Понятно. Спасибо.
12.12.2018 в 15:49:37
dim-on написал:
maestro@ написал: Stanley значит лучшая в мире отвертка, по возможности передать бОльший момент
- какой смысл пускаться в крайности , на тот самый момент помимо самой обработки жала еще много факторов влияет- соответствие по точности крепежу, качество стали , материал-размер рукоятки... , есть вот реальный набор - я собственно показываю как качественно он выполнен , а что конкретно кому выбрать никто не навязывает
dim-on, как долго прослужит обработанная пескоструйкой поверхность от регулярного механического взаимодействия с крепежом? :confused:
Ещё вопрос инженерам Stanley: зачем пескоструить такой большой участок, экономней обработать лишь часть наконечника, непосредственно . :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.12.2018 в 15:50:26
maestro@ написал: мелочи
12.12.2018 в 15:52:34
dim-on написал: Норушка, или так..
dim-on, точно! Но это уже биты, я не стала заморачиваться "Diamond Torsion-ми". :)
12.12.2018 в 15:59:13
dim-on написал: что этот момент так заедает Вас)?, там если прикипел- заржавел -разрушился крепеж принцип "сила есть- ума не надо" уже не рулит...
Было дело собирал пару паллетов с помощью шуруповерта с максимальным усилием 20 Нм и черных саморезов (длину не помню, но длинные, может 100 мм. или 150). Шурик был выставлен на максимум (батареи заряжены). Не потянул шурик до полного завершения данного действия. Даже вывинтить у него не хватило мощи. С помощью моно отвертки и приложения огромного усилия, удалось вывинтить саморез. Казалось, что сейчас уже саморез лопнет или я штаны порву. Позже встретил на нашем форуме высказывания, что приложить силу более (точно не помню, но вроде озвучивали 13 максимум) не удастся. А отвертка была китайская Крафт, без всякой обработки дробью и прочей магии. И ни чего не сорвалось. Вот сейчас и раздумываю, какой плюс дает обработка дробью и нужен ли этот плюс вообще.
12.12.2018 в 15:59:24
Норушка написал: это уже биты
с такой обработкой у Форса и соло отвертки есть
12.12.2018 в 16:08:29
maestro@ написал: нужен ли этот плюс вообще
12.12.2018 в 16:14:26
maestro@, не уверена, но по моему опыту, шлицы чёрных саморещов сами как абразив. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу