доминик написал:
Азат Д написал: Зачем брать Веру, чтобы в нее расходники, рабочую часть вставлять Шток?
У данного комплектовщика/ Штока/, между прочим, немало очень неплохих изделий. В моём личном рейтинге, Квт я оцениваю на стабильные 3+, а вот Шток не так однозначен. У него есть изделия на два бала, но есть и на четвёрку. Поэтому , иногда приходится его проверять, а вдруг....
Азат Д написал: Понты - с?
На мой взгляд, понтами могло быть то, когда человек купил бы набор Веры не для работы, а для того, чтобы просто похвастаться. Но даже в этом случае, не вижу ничего предосудительного в этом. Как любил выражаться, многим известный тут форумчанин: "Кто не понтуется, тот беспонтовый.") Лично у меня, в достатке того чем крутить, и даже более чем нужно/ вот понты)/. Но ведь вполне могло и повезти. Тогда это помогло бы многим. Условно, за 100 р. купить +- приличного качества- это разве не везение? Не прокатило. Но это не повод, чтобы не продолжать и дальше искать приличные варианты. Тут многие помнят, когда оемные изделия продавались в несколько раз дешевле. Да и иногда, среди нойнейма можно найти очень приличные вещи.
доминик, Так почему сразу Шток не взять, а не Веру а к ней расходниаи Шток, которые не кто не видит?))