13.12.2022 в 18:51:44
Азат Д написал: Зачем брать Веру, чтобы в нее расходники, рабочую часть вставлять Шток?
У данного комплектовщика/ Штока/, между прочим, немало очень неплохих изделий. В моём личном рейтинге, Квт я оцениваю на стабильные 3+, а вот Шток не так однозначен. У него есть изделия на два бала, но есть и на четвёрку. Поэтому , иногда приходится его проверять, а вдруг....
Азат Д написал: Понты - с?
На мой взгляд, понтами могло быть то, когда человек купил бы набор Веры не для работы, а для того, чтобы просто похвастаться. Но даже в этом случае, не вижу ничего предосудительного в этом. Как любил выражаться, многим известный тут форумчанин: "Кто не понтуется, тот беспонтовый.") Лично у меня, в достатке того чем крутить, и даже более чем нужно/ вот понты)/. Но ведь вполне могло и повезти. Тогда это помогло бы многим. Условно, за 100 р. купить +- приличного качества- это разве не везение? Не прокатило. Но это не повод, чтобы не продолжать и дальше искать приличные варианты. Лично я не обеднел от покупки этих стержней. И я уверен, что даже при самом невысоком качестве, они "отобъют" свою стоимость. На клемму одного автомата, ведь их хватит? А это уже больше их стоимости. Тут многие помнят, когда оемные изделия продавались в несколько раз дешевле. Да и иногда, среди ноунейма можно найти очень приличные вещи.
Имхо.
13.12.2022 в 19:03:10
доминик написал:
Азат Д написал: Зачем брать Веру, чтобы в нее расходники, рабочую часть вставлять Шток?
У данного комплектовщика/ Штока/, между прочим, немало очень неплохих изделий. В моём личном рейтинге, Квт я оцениваю на стабильные 3+, а вот Шток не так однозначен. У него есть изделия на два бала, но есть и на четвёрку. Поэтому , иногда приходится его проверять, а вдруг....
Азат Д написал: Понты - с?
На мой взгляд, понтами могло быть то, когда человек купил бы набор Веры не для работы, а для того, чтобы просто похвастаться. Но даже в этом случае, не вижу ничего предосудительного в этом. Как любил выражаться, многим известный тут форумчанин: "Кто не понтуется, тот беспонтовый.") Лично у меня, в достатке того чем крутить, и даже более чем нужно/ вот понты)/. Но ведь вполне могло и повезти. Тогда это помогло бы многим. Условно, за 100 р. купить +- приличного качества- это разве не везение? Не прокатило. Но это не повод, чтобы не продолжать и дальше искать приличные варианты. Тут многие помнят, когда оемные изделия продавались в несколько раз дешевле. Да и иногда, среди нойнейма можно найти очень приличные вещи.
доминик, Так почему сразу Шток не взять, а не Веру а к ней расходниаи Шток, которые не кто не видит?))
13.12.2022 в 19:13:42
Азат Д написал: Так почему сразу Шток не взять, а не Веру а к ней расходниаи Шток, ?))
Если Вы хотите попробовать новый продукт, ведь вполне логично, сначала купить минимальную партию?
Азат Д написал: которые не кто не видит?))
Вы такой явный акцент на этом делаете? Часто, люди склонные к эксгибиционизму , судят так и о других.)
Имхо.
13.12.2022 в 19:17:30
доминик написал:
Азат Д написал: Так почему сразу Шток не взять, а не Веру а к ней расходниаи Шток, ?))
Если Вы хотите попробовать новый продукт, ведь вполне логично, сначала купить минимальную партию?
Азат Д написал: которые не кто не видит?))
Вы такой явный акцент на этом делаете? Часто, люди склонные к эксгибиционизму , судят так и о других.)
доминик, Так вы шток хотите попробовать?
Явно уши торчат))) не отвертки, а наконечники, которые именно в Веру подойдут
Так что первично, Шток, или чтобы в Веру подошло? А то я выложил тут плоскогубцы Шток, тут зафуфукали.
13.12.2022 в 19:30:03
Азат Д написал: Так вы шток хотите попробовать?
А что не так со Штоком? По моему вполне доходчиво объяснил свою позицию?
Азат Д написал: Так явно уши торчат))) не отвертки, а наконечники, которые именно в Веру подойдут
Прошу извинить, но связать воедино, информационную составляющую данного предложения, у меня не получилось, поэтому ответить не смогу.
Имхо.
13.12.2022 в 19:43:02
Азат Д написал: Так что первично, Шток, или чтобы в Веру подошло?
А почему Вы не допускаете совокупность этих причин? Повторюсь, у Штока могут попадаться и вполне приличные изделия.
Азат Д написал: А то я выложил тут плоскогубцы Шток, тут зафуфукали.
Так и в чём проблема? На мой взгляд, правильнее обсуждать конкретное изделие, а не целиком бренд. Вашим кабелерезом от Книпекса , так же не все были восторженны, но бренд здесь вторичен, дело в самом изделии. По ручным инструментам, я не встречал бренда, к которому не было бы претензий, по какому- либо изделию. Чем больше каталог, тем вероятность критики возрастает. И это о производителях речь, то что тогда говорить про комплектовщиков. И между прочим, Шток нестабилен с оем поставщиками. Было время, он их либо менял, либо оставлял прежними, но снижал планку качества. Кто- то должен был купить и рассказать всем про совместимость. После этого, люди купившие, уже смогли оценить и качество. Не купив, этого было бы не сделать.
Имхо.
13.12.2022 в 19:53:36
доминик написал:
Азат Д написал: Так что первично, Шток, или чтобы в Веру подошло?
А почему Вы не допускаете совокупность этих причин? Повторюсь, у Штока могут попадаться и вполне приличные изделия.
Азат Д написал: А то я выложил тут плоскогубцы Шток, тут зафуфукали.
Так и в чём проблема? На мой взгляд, правильнее обсуждать конкретное изделие, а не целиком бренд. Вашим кабелерезом от Книпекса , так же не все были восторженны, но бренд здесь вторичен, дело в самом изделии. По ручным инструментам, я не встречал бренда, к которому не было бы претензий, по какому- либо изделию. Чем больше каталог, тем вероятность критики возрастает. И это о производителях речь, то что тогда говорить про комплектовщиков. И между прочим, Шток нестабилен с оем поставщиками. Было время, он их либо менял, либо оставлял прежними, но снижал планку качества. Кто- то должен был купить и рассказать всем про совместимость. После этого, люди купившие, уже смогли оценить и качество. Не купив, этого было бы не сделать.
доминик, Ура, у вас получилось! Хоть как я понял не с первого раза.
Что вас так притягивает в Штоке? Помимо того что он в Веру лезет?
13.12.2022 в 20:08:07
Азат Д написал: Что вас так притягивает в Штоке?
Когда- то, /лет пять назад/этот бренд вовсю оемил у Джокари и у Вейкона. Изделия шли с логотипом на русском: сделано в Германии. А сейчас , если информация достоверна, этот бренд погибает./погиб/
Имхо.
13.12.2022 в 20:16:24
доминик написал:
Азат Д написал: Что вас так притягивает в Штоке?
Когда- то, /лет пять назад/этот бренд вовсю оемил у Джокари и у Вейкона. Изделия шли с логотипом на русском: сделано в Германии. А сейчас , если информация достоверна, этот бренд погибает./погиб/
доминик,
Мне кажется сейчас вообще не проблема сделать хороший инструмент, за относительно недорого.
Вот взял отвёртки Експерт, типа Франция, Факом, ничего особенного. У меня древние Центринструмент, он же Джонесвей, лучше. Сейчас такие же по качеству Инфорс взял. Хотя у Джонесвея плоскогубцы шлак.
Кстати, взял электрикам отвертки Парк. с такими дубовыми квадратными ручками, а сталь хорошая, не хуже Експерта
13.12.2022 в 22:03:45
Азат Д написал: Вот взял отвёртки Експерт, типа Франция, Факом, ничего особенного.
Ну как бы они и не входили в отвёрточную элиту. Первая лига, если по нашему.)
Азат Д написал: У меня древние Центринструмент, он же Джонесвей, лучше.
У меня тоже их не мало, и лет им до фига, но до сих пор ими можно работать. Плоскошлицевые, вообще оказались неубиваемые.
Азат Д написал: Хотя у Джонесвея плоскогубцы шлак.
Там и бокорезы не блещут. Работать можно, но всё та же первая лига. Изначально, они брали ценой- качеством. Ценник невысокий, а качество на 4-. К примеру в автосервис самое то, что надо, учитывая, что там быстрее ноги приделают, чем сломают. Но потом у них разыгрался аппетит. Были времена, когда они процентов на 10 были дешевле НВС, и тогда интерес у многих к ним потерялся.
Имхо.
14.12.2022 в 17:45:30
доминик написал: Alpen, Прошу извинить, наполовину ввёл в заблуждение.
Долго вспоминал, почему так получилось. У Штока раньше был набор такой:
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу