Азат Д написал:
Зачем брать Веру, чтобы в нее расходники, рабочую часть вставлять Шток?
У данного комплектовщика/ Штока/, между прочим, немало очень неплохих изделий. В моём личном рейтинге, Квт я оцениваю на стабильные 3+, а вот Шток не так однозначен. У него есть изделия на два бала, но есть и на четвёрку.
Поэтому , иногда приходится его проверять, а вдруг....
На мой взгляд, понтами могло быть то, когда человек купил бы набор Веры не для работы, а для того, чтобы просто похвастаться. Но даже в этом случае, не вижу ничего предосудительного в этом. Как любил выражаться, многим известный тут форумчанин: "Кто не понтуется, тот беспонтовый.")
Лично у меня, в достатке того чем крутить, и даже более чем нужно/ вот понты)/.
Но ведь вполне могло и повезти. Тогда это помогло бы многим. Условно, за 100 р. купить +- приличного качества- это разве не везение? Не прокатило. Но это не повод, чтобы не продолжать и дальше искать приличные варианты.
Тут многие помнят, когда оемные изделия продавались в несколько раз дешевле. Да и иногда, среди нойнейма можно найти очень приличные вещи.
доминик,
Так почему сразу Шток не взять, а не Веру а к ней расходниаи Шток, которые не кто не видит?))
Азат Д написал:
Так что первично, Шток, или чтобы в Веру подошло?
А почему Вы не допускаете совокупность этих причин? Повторюсь, у Штока могут попадаться и вполне приличные изделия.
Азат Д написал:
А то я выложил тут плоскогубцы Шток, тут зафуфукали.
Так и в чём проблема? На мой взгляд, правильнее обсуждать конкретное изделие, а не целиком бренд. Вашим кабелерезом от Книпекса , так же не все были восторженны, но бренд здесь вторичен, дело в самом изделии.
По ручным инструментам, я не встречал бренда, к которому не было бы претензий, по какому- либо изделию. Чем больше каталог, тем вероятность критики возрастает. И это о производителях речь, то что тогда говорить про комплектовщиков. И между прочим, Шток нестабилен с оем поставщиками. Было время, он их либо менял, либо оставлял прежними, но снижал планку качества.
Кто- то должен был купить и рассказать всем про совместимость. После этого, люди купившие, уже смогли оценить и качество. Не купив, этого было бы не сделать.
Азат Д написал:
Так что первично, Шток, или чтобы в Веру подошло?
А почему Вы не допускаете совокупность этих причин? Повторюсь, у Штока могут попадаться и вполне приличные изделия.
Азат Д написал:
А то я выложил тут плоскогубцы Шток, тут зафуфукали.
Так и в чём проблема? На мой взгляд, правильнее обсуждать конкретное изделие, а не целиком бренд. Вашим кабелерезом от Книпекса , так же не все были восторженны, но бренд здесь вторичен, дело в самом изделии.
По ручным инструментам, я не встречал бренда, к которому не было бы претензий, по какому- либо изделию. Чем больше каталог, тем вероятность критики возрастает. И это о производителях речь, то что тогда говорить про комплектовщиков. И между прочим, Шток нестабилен с оем поставщиками. Было время, он их либо менял, либо оставлял прежними, но снижал планку качества.
Кто- то должен был купить и рассказать всем про совместимость. После этого, люди купившие, уже смогли оценить и качество. Не купив, этого было бы не сделать.
доминик,
Ура, у вас получилось! Хоть как я понял не с первого раза.
Что вас так притягивает в Штоке? Помимо того что он в Веру лезет?
Когда- то, /лет пять назад/этот бренд вовсю оемил у Джокари и у Вейкона. Изделия шли с логотипом на русском: сделано в Германии.
А сейчас , если информация достоверна, этот бренд погибает./погиб/
Когда- то, /лет пять назад/этот бренд вовсю оемил у Джокари и у Вейкона. Изделия шли с логотипом на русском: сделано в Германии.
А сейчас , если информация достоверна, этот бренд погибает./погиб/
доминик,
Мне кажется сейчас вообще не проблема сделать хороший инструмент, за относительно недорого.
Вот взял отвёртки Експерт, типа Франция, Факом, ничего особенного. У меня древние Центринструмент, он же Джонесвей, лучше. Сейчас такие же по качеству Инфорс взял. Хотя у Джонесвея плоскогубцы шлак.
Кстати, взял электрикам отвертки Парк. с такими дубовыми квадратными ручками, а сталь хорошая, не хуже Експерта
Азат Д написал:
Вот взял отвёртки Експерт, типа Франция, Факом, ничего особенного.
Ну как бы они и не входили в отвёрточную элиту. Первая лига, если по нашему.)
Азат Д написал:
У меня древние Центринструмент, он же Джонесвей, лучше.
У меня тоже их не мало, и лет им до фига, но до сих пор ими можно работать. Плоскошлицевые, вообще оказались неубиваемые.
Азат Д написал:
Хотя у Джонесвея плоскогубцы шлак.
Там и бокорезы не блещут. Работать можно, но всё та же первая лига. Изначально, они брали ценой- качеством. Ценник невысокий, а качество на 4-. К примеру в автосервис самое то, что надо, учитывая, что там быстрее ноги приделают, чем сломают. Но потом у них разыгрался аппетит. Были времена, когда они процентов на 10 были дешевле НВС, и тогда интерес у многих к ним потерялся.
доминик, первый очень сильно напоминает KRAFTOOL Х-Drive Electro (220092-H18). Похоже, один производитель (интересно, кто?), только рукоятки разной формы.