alex1977102 написал:
почему биты относительно отверток такие мягкие,мне остается только гадать.Если бы эти немцы биты протестировали
Предполагаю, что у бит, как и у отвёрток- в зависимости от серии, твёрдость разная. К примеру +- Фело биты, наоборот перекаленные.
доминик,
из виденного: у бит, вероятно, какие-то отличия есть. Насчет отверток, imho, непаханое поле: информации по разнице между сериями крайне мало. Равно как и о расхождении параметров в пределах одной серии (как в один момент, так и по прошествии лет).
касательно расхождения параметров одной серии.
Одна из отвёртки с набором бит, вторая приобретена штучно у диллера.
Кстати, это близко к правде. И скорее всего, Вы правы в том, что синие- это не Фело, хоть и ручка примерно той же формы.
Нам такие выдавали на работе, лет 10 тому назад. Плоскошлицевые крошились на раз- два.
Форма ручки, реально напоминает Фело 200ую серию, но всё же немного другая ручка. Если только это не старая серия какая- нибудь. В то время, я не заморачивался так в выборе отвёрток.
alex1977102 написал:
Быстрее всего разных годов выпуска
Скорее всего. У меня новые PH2, и там уже нет каталожного номера, только производитель и шлиц. На отвертках разных годов выпуска PZ1 щлиц сильно отличается. Правда, видел картинку, с 200-й серией, что там есть еще поддержка шлица SUPADRIV.
alex1977102 написал:
а разве Felo выпускает свои биты где то еще кроме Германии ?
Насколько я знаю, только в Германии. Скорее всего, Ты прав- это разные года. Pz у Фело менялся много раз. У Александра есть отвёртка PZ, где по геометрии- это Pz, маркирована как PZ, но доп. лучиков нет совсем. Нет даже намёка на них.