Не пинайте меня - я не некропостер, просто эта тема больше всего подходит помоему.. Сегодня произошел неприятный инцидент - жена что-то выкидывала в унитаз и уронила тарелку. Произошедшее я не могу себе объяснить, т.к. тарелка осталась цела, а вот кусок ободка подвесного очка Густавсберг Савал откололся, хотя он раз в пять толще чем толщина тарелки. В связи с произошедшим разыскивается новый белый друг, доверия к продукции как мне казалось серьезной компании больше нет, хотя я понимаю что это эконом класс и производитель видимо сильно не заморачивается качеством выпускаемой продукции. Хочется что-то недорогое и достаточно качественное, чтобы смывало по человечески и попу не мочило, посматриваю в сторону IDEAL STANDART, что думаете уважаемые?
У меня два в квартире два подвесных Jacob Delafon Odeon, крышки с микролифтами. Правда всего год. Пока жалоб нет. Есть в наличии пользватели...скажем так - не пушинки.
zvezdopad написал :
У меня два в квартире два подвесных Jacob Delafon Odeon, крышки с микролифтами. Правда всего год. Пока жалоб нет. Есть в наличии пользватели...скажем так - не пушинки.
спасибо за совет, но это немного не то.. во первых другая ценовая категория, во вторых он достаточно длинный, хотелось бы что-то до 500-520мм в длину
=vadim= написал :
пользую несколько лет , из плюсов : легко моется. Минус (!!!!) : треснула крышка, новая стоит пару тыщ. Слеил с армированием. Трещинку задекорировал.
Так реальные пользователи уже хорошо! Подвесной? Какая модель? Как смывает, ничего не остается? На пятую точку не плещется водичка?
Пользуюсь подвесным Сантек консул, http://santek.ru/item/unitaz_podvesnoy/. Смыв нормальный даже при 1/3 бачка, ничего не остается, не говоря уже о полном, на пятую точку вода не плещет, во всяком случае у меня лично, либо такая точка, либо такой горшок :confused: Мне лично понравилась форма чаши, да и самого горшка, не кажется громоздким. Отдавал меньше 3тыр, где-то 2700 без микролифта, с лифтом же подороже будет. С дорогими заморачиваться не стал, и не жалею, а случись что с ним и не жалко будет за такую цену.
MishkaVrn написал :
Пользуюсь подвесным Сантек консул, http://santek.ru/item/unitaz_podvesnoy/. Смыв нормальный даже при 1/3 бачка, ничего не остается, не говоря уже о полном, на пятую точку вода не плещет, во всяком случае у меня лично, либо такая точка, либо такой горшок Мне лично понравилась форма чаши, да и самого горшка, не кажется громоздким. Отдавал меньше 3тыр, где-то 2700 без микролифта, с лифтом же подороже будет. С дорогими заморачиваться не стал, и не жалею, а случись что с ним и не жалко будет за такую цену.
Вот это дельный совет! 3 тысячи за девайс в который, извините за выражение, я буду ка..ать, ну совсем не жалко. Попы у нас в семье у всех достаточно компактные, так что надо будет посмотреть вживую в магазине что это за зверь ))
MishkaVrn написал :
Пользуюсь подвесным Сантек консул, http://santek.ru/item/unitaz_podvesnoy/. Смыв нормальный даже при 1/3 бачка, ничего не остается, не говоря уже о полном,