Подскажите, кто в теме про Stahlwille.
Есть очень большое желание купить набор головок с трещеткой.
Читал и слышал, что инструмент ломучий, но якобы с какого-то времени его стали делать на Тайване, и качество на уровне.
В продаже на сегодня часто встречаются в металлических кейсах, новыми. По каким критериям узнать это УГ или Тайвань.
rubunduk, этож была (ш) - шутка. Но в целом, ккак к инструменту за 115 рублей, в моей проф-среде, придраться не к чему, гаечку придержать, затянуть разьем на радиокабеле, успешно справился, наверное краска еще не стерлась чтобы залюфтило, туго ходит )). Без кнопочки конечно не так удобно. Жду прибытия Юниор Хипо.
pwntang написал:
Читал и слышал, что инструмент ломучий, но якобы с какого-то времени его стали делать на Тайване, и качество на уровне.
А точно речь идет о штальвиле? И что значит "ломучий"??? условия нагрузок выполняет, покрытие хорошее. сталь по качеству "не плавает". Смотреть и слушать "терминаторов" инструмента смысла нет - дают на ключи запредельные нагрузки, и смотрят "ой, хрумкнуло..." Цена - да выше чем у многих. Связи с Тайванем не было доселе.
Ели прям хочется Тайвань. то и брать его - и дешевле раза в два выйдет...
pwntang написал:
Подскажите, кто в теме про Stahlwille.
Есть очень большое желание купить набор головок с трещеткой.
В продаже на сегодня часто встречаются в металлических кейсах, новыми. По каким критериям узнать это УГ или Тайвань.
pwntang, х.з., из инструмента ломал только китайские ключи и головки. Гедоры, штальвили и тайваньцев пока не сломал, наверное плохо старался.
pwntang написал:
Читал и слышал, что инструмент ломучий, но якобы с какого-то времени его стали делать на Тайване,
Насколько я знаю, производства на Тайвани у них нет. По крайней мере собственного. Там есть их партнёр, Melchers, но производством они не занимаются. Допускаю, что возможен вариант с оем на тайваньских заводах, но точной инфы нет. Да и инструмент далеко "неломучий". Есть уникальные вещи.
Кстати, даже отвёртки у них, хоть и Витте, но всё равно- Германия. Так же много им делает Vbw , но всё равно- это Германия, причём многое, примерно, уровня Книпекса.
Скорее всего, всякие сумки и пр., навряд ли в Германии делают, ну а там, фиг его знает.
Претензия у меня к ним одна- это ценник, который если без всяких акций и распродаж, зачастую довольно- таки высокий. Примерно на четверть он завышен, имхо, разумеется. А именно, я про то, что идёт от партнёрских брендов. В оригинале они куда скромнее. А получив зелёный шильдик, сразу приобретают премиум цену.
ну вот он, Unior HYPO 180 мм. Ключик конечно занятный, самонастраивается удобно, но в сравнении с единоразмерной коброй хлипковатый и пасть поменьше. Сам хромированный, а пружинки похоже из углеродки обычной, т.е. не для агрессивных и влажных сред. Ручки большие, подлезучесть снижают, на ручке только три пальца уменьшаются, хват на ручках широкий. Короче для не сильно тяжелых работ в условиях приближенных к идеальным. Для выпендрежников на велосипеде.
alex1977102, а то, но я ищу лучший. Вот VBW добрый человек пришлет, сравню. Но, не нравятся мне эти VBW чисто внешне. Был у меня аналог 86 от VBW, не смог я в себе перенастроить тягу к прекрасному, подарил их хорошему человеку. Я с этим Unior на шабашку съезжу, посмотрю как в полях себя покажет, так то у меня нагрузок запредельных и грязи нет, а вот автонастройка может быть удобной, но ручки у них будут мешаться однозначно.
Alpen написал:
Вот VBW добрый человек пришлет, сравню
KN-8701180 рулит, однозначно. Я много уже альтернативных вариантов перепробовал и повесил в коллекцию на стенд. Кстати, где то тут на эту юниоровскую шляпу Гиппо я уже как то плевался.
alex1977102, Мне наоборот как то Гедоровские клещи в руку лучше легли . Процентов на 90 работаю аналогом кобры от Милуоки . В нынешней ситуации с полимерными трубами и хватать то скоро не чего будет .