alex1977102, а то, но я ищу лучший. Вот VBW добрый человек пришлет, сравню. Но, не нравятся мне эти VBW чисто внешне. Был у меня аналог 86 от VBW, не смог я в себе перенастроить тягу к прекрасному, подарил их хорошему человеку. Я с этим Unior на шабашку съезжу, посмотрю как в полях себя покажет, так то у меня нагрузок запредельных и грязи нет, а вот автонастройка может быть удобной, но ручки у них будут мешаться однозначно.
Alpen написал:
Вот VBW добрый человек пришлет, сравню
KN-8701180 рулит, однозначно. Я много уже альтернативных вариантов перепробовал и повесил в коллекцию на стенд. Кстати, где то тут на эту юниоровскую шляпу Гиппо я уже как то плевался.
alex1977102, Мне наоборот как то Гедоровские клещи в руку лучше легли . Процентов на 90 работаю аналогом кобры от Милуоки . В нынешней ситуации с полимерными трубами и хватать то скоро не чего будет .
Ну, не знаю, коллеги. На мой взгляд, кобра это как плоскогубцы, только гораздо удобнее. Еще бы угол расположения губок, по отношению к рукояткам, уменьшили, то цены бы ей не было.
rubunduk написал:
Ну, не знаю, коллеги. На мой взгляд, кобра это как плоскогубцы, только гораздо удобнее. Еще бы угол расположения губок, по отношению к рукояткам, уменьшили, то цены бы ей не было.
rubunduk,
В некоторых моментах - безусловно. Но это таки разный инструмент.
А вот 86 в свое время для меня таки открытием стал.