gans gr написал : И пример самого последнего это томзит DG, в чистом виде то о чем говорим.
где ж сей продукт упомянут ? В Сети только Thomsit DD виден :(
09.03.2009 в 00:41:02
gans gr написал : И пример самого последнего это томзит DG, в чистом виде то о чем говорим.
где ж сей продукт упомянут ? В Сети только Thomsit DD виден :(
10.03.2009 в 09:36:48
Здравствуйте господа умельцы! Всех женщин, девушек и девочек поздравляю с наступившим и благополучно прошедшим праздником. По существу вопроса, томзит это наливайка прошу прощения не туда ткнул. сейчас поищу ссылку.
10.03.2009 в 09:55:19
не могу отыскать ссылку на DG. могу персонально прислать тех инф.
случайно сделал рекламу конкуренту.
Вы посмотрите сюда!!!!
10.03.2009 в 10:10:37
mihamaster написал : Недавно работал по соседству с ребятами.Они мешали пескобетон 3 мешка+1 мешок"Старатели быстротвердеющий
Подскажите как правильно надо замешивать. Как и написано 3:1 ? И не совсем понятно,швы компенсационные нужны?
10.03.2009 в 10:24:42
mihan написал : Подскажите как правильно надо замешивать.
Такая технология-это их изобретение.Я только видел как они делают.Сам не пробовал. Мешали прямо на полу,в сухом виде.3+1.Потом в корыте размешивали частями с водой и лили. В одном месте потом стяжка "забухтела".Они сказали,что пескобетон попался плохой.Переделали кусок.Вроде помогло. Не знаю.Я не могу решится на эту "бодягу".
10.03.2009 в 10:41:45
mihan написал : И не совсем понятно,швы компенсационные нужны?
пол нагружен не равномерно, и без швов не совсем правильно, резать надо. желательно по несущим элементам (колонны и т.п.) и при разной толщине стяжки. А так если растворы с малой усадкой то "прокатывает" и так.
10.03.2009 в 11:10:42
stroika написал : дайте пажалуста рецэпт приготовления такова раствора !
Гипсоцементно пуццолановые смеси разрабатываются в лабораториях. Проверются свойства сырья и разрабатывается рецептура, проверяются пробные отливки и тд и тп ======================= Смесь "я тебя слепила из того, что было" - лотерея.... есть лишние деньги и хотите сыграть - пожалуйста :)
10.03.2009 в 14:55:58
гипс+цемент=кислота+щёлочь
ангидрит - безводный гипс, который не даёт кислотной реакции при увлажнении, зато постепенно становится обычным водным гипсом, даёт кислотную реакцию, гасится цементной щелочью и адью...
Трёте дерьмо какое-то... абсолютно к тому же бессмысленное.
10.03.2009 в 15:05:35
про это писал, что прочность может потеряться. однозначно время твердения увеличивается, но это уже есть и потихонькуползет к нам на рашу. называется это дерьмо Zemendrit, Anhyment. реально меньше трещит, это для тех кому в руки другое страшно давать.
11.03.2009 в 00:29:34
gans gr написал : не могу отыскать ссылку на DG. могу персонально прислать тех инф.
Ждем-с :)
gans gr написал : в европпе уже такую беду в отдельный вид вывели (цемент + гипс).
Сломастер! написал : А ссылку с конкрентной информацией можно (что , как и с чем мешать ?)
gans gr написал : а ссылаться то и не к чему в германии это DIN 18365.
и заодно цитату из данного стандарта про "цемент+гипс"
11.03.2009 в 12:51:59
здрасьте всем! что ТИ повесить прямо туточки? да и томзит не товарищи мне. в питере в КС, искрасовте, ЛСК затариватейсь. к слову сказать форбо 920 ни чем не хуже DG
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу