sereza написал 17.01.2026 в 00:03
А самое простое - записаться на обучение в Кнауф.
Обучатели в кнауф - такие же бездарные дураки как ты.
sereza написал 17.01.2026 в 00:03
Во всех техкартах на гипсокартон крепление несущих профилей в направляющих прописано различными просекателями и именно потому-что фиксация при этом не жёсткая а подвижная....
Зачем ты это пишешь? Это глупость и ложь одновременно. Никакой подвижности в конструкциях быть не должно - более того, это отвратительно с точки зрения акустики и дребезга металла на неплотных соединениях.
и вся конструкция скрепляется непосредственно самими листами.
Странно, что не обоями. Проблема нашего спора заключается в том, что будучи представителем титульной части населения - ты выполняешь работу гастарбайтера. Я понимаю гастеров, идущих сознательно на ухудшения качества жизни ради денег, культурно-историческая колыбель не дала им знаний и навыков заниматься умственным трудом или творчеством. Короче, ты добровольно стал гастарбайтером в собственной стране, и вполне логично что и мысли со временем у тебя происходят как у гастарбайтера. Ничего хорошего сказать нормальным людям ты не можешь - они угнетают тебя тупым трудом.
Уверен столько нового для себя узнаете, что перестанете. называть себя поваром-кулинаром и важной домохозяйкой до кучи.
Скорее всего кругозор твоих знаний на этих курсах дошел до предела своего охвата, и теперь тебе кажется что ты знаешь все. Практически конечно целесообразно тебя разубедить в этом - но с моральной, этической точки зрения есть очень серьезные соменния. Если ты вдруг осознаешь что ты дурачок - то станешь ли ты от этого умнее? Скорее всего нет. Ты таким родился. Но осознание собственной неполноценности озлобит тебя (хотя ты и так злобный гном) - просто окружающим станет с тобой еще менее комфортно. Поэтому я сразу признаЮ свое поражение. Ты победил, я не важная домохозяйка.