2igi2005 да уж, до рассчетов я не дошел....теперь пересчитаю мощность наших кондеев. а вдруг...мало?
18.02.2010 в 14:45:54
2igi2005 да уж, до рассчетов я не дошел....теперь пересчитаю мощность наших кондеев. а вдруг...мало?
18.02.2010 в 14:47:02
Кстти, в тырнете часто встречается велечина отьедания мощности кондиционером 6-10 лс, что в переводе на кВт как раз и будет 4,5-7 кВт (1 кВт = 1,36 л. с.)
18.02.2010 в 14:48:08
2RHAPSODY
ИМХО лучше практики ничего не бывает, если хватает мощности зачем пересчитывать? :)
18.02.2010 в 17:21:30
2igi2005 да ради интереса.кондиционерами непосредственно я не занимаюсь. приходится лишь рассчитывать потребление энергии от генератора да подводить провода под составляющие кондея.мне дают конкретный тип кондиционера, а я уж подстраиваюсь под него.
18.02.2010 в 17:57:23
igi2005 написал : Задохнетесь минут через 40
Не об этом речь.
Я не очень согласен с расчетами, надо точные технические данные найти.
igi2005 написал : изначально более холодные стены,
Летом без кондиционера прогреваются до 30 градусов, не забываем про теплоемкость этих стен - если они прогреты, то рассматривать их надо как постоянный источник тепла.
igi2005 написал : прикрытые жалюзи
С какого перепуга? Ну пусть жалюзи - а у авто атермальное остекление и тонировка.
igi2005 написал : Тоесть в минуту через салон должно прокачиватся от 10 (холодный салон) до 60 ти (салон раскален на солнце) кубометров.
Опять неправильные расчеты - зачем дополнительный воздухообмен? у меня вентилятор и летом и зимой на одной мощности работает.
Короче - не все так просто, как кажется.
19.02.2010 в 09:01:30
2Serg какой Вы,право,упрямый! :) нисколько не умаляя Ваш личный опыт, скажу еще раз:все в мире относительно! я не думаю, что фирмы,выпускающие автокондиционеры, будут делать не нужный никому запас по мощности. сейчас не то время,чтобы дарить кому-то железо,работу по сборке и т.д. то что потребляемая механическая мощность компрессора кондея минимум 2 кВт я гарантирую. ну а выдаваемую мощность охлаждения можно рассчитать(делать этого не буду-не знаю как).
19.02.2010 в 11:13:13
2Serg
Поймите, вы приводите в пример СВОИ личные показатели. Это как обсуждать расход топлива на одинаковых автомобилях, но с разными водителями. Один ездит чуть ли не накатом от светофора к светоыору, а другой разгоняясь в пол летит, оттормаживаясь перед стоп линией. Причем часто приезжают они с разницей всего в 5 минут.
Предлагаю летом для опыта загнать кондиционер в максимальный режим, когда его охлаждения будет нехватать это и будет предел по мощности компрессора.
20.02.2010 в 01:11:43
igi2005 написал : Поймите, вы приводите в пример СВОИ личные показатели.
А Вы - свои.
igi2005 написал : Предлагаю летом для опыта загнать кондиционер в максимальный режим, когда его охлаждения будет нехватать это и будет предел по мощности компрессора.
Что это даст? Это будет предел, но как оценить падение мощности? Субъективно я летом проводил эксперимент - правда до упора выбирал не мощность кондея, а возможности двигателя - выехал на ровный участок дороги и положил педаль газа на пол - получил установившуюся скорость, затем выключил кондиционер и... прироста скорости не было. Понятно, что это тоже не совсем правильно методологически, но по факту это так. Отсюда можно сделать вывод, что мощность, затрачиваемая на работу кондиционера слишком мала, чтобы можно было заметить ее на фоне полной мощности двигателя.
RHAPSODY написал : ну а выдаваемую мощность охлаждения можно рассчитать(делать этого не буду-не знаю как).
Грубая оценка сверху - в три раза больше. Насчет подарков - а никто никому ничего не дарит, все включено в цену. Вы же не знаете, может возможности автокондиционера не выбираются и наполовину, а ограничение заложено где-то в конструкции.
25.02.2010 в 09:06:23
Serg написал : на фоне полной мощности двигателя.
ВОТ!!!!!!!!! на фоне ПОЛНОЙ мощности двигателя! а в городе Вы часто ездите на ПОЛНОЙ мощности??? на ХХ мощность легкового ДВС 0,5-1 л.с. при включении компрессора "мозг" поднимает обороты,тем самым увеличивает мощность движка. затрачиваемая мощность компрессора практически не зависит от оборотов,т.е. она постоянна! и при работе ДВС на полной мощности тормозящий эффект кондея не заметен. тем более,что движок у Вас довольно мощный. а включите кондей на Матизе?! с места тронутся можно,но впечатление такое, что в багажнике лежит мешок цемента. это заставляет жать глубже тапку,что и приводит к допрасходу горючки...
25.02.2010 в 10:19:54
RHAPSODY написал : при включении компрессора "мозг" поднимает обороты,тем самым увеличивает мощность движка.
Я бы сказал по-другому: мозг не подымает обороты, а добавляет немного топлива, что бы поддерживать обороты на прежнем уровне, дабы компенсировать возросшую нагрузку на генератор. На тех авто где быстрые мозги - это практически незаметно происходит, а на старых поизношенных авто или где электроника не такая умная и инертная - провал какое-то время чувствуется. Ессно - это заметно на холостых оборотах.
25.02.2010 в 10:35:14
Serg написал : Субъективно я летом проводил эксперимент - правда до упора выбирал не мощность кондея, а возможности двигателя - выехал на ровный участок дороги и положил педаль газа на пол - получил установившуюся скорость, затем выключил кондиционер и... прироста скорости не было.
Я уже писал про мощность двигателя. Чем он мощнее тем незаметнее влияние компрессора. Попробуйте все таки сравнить расход на ХХ с кондиционером и без него.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу