taylor73

Местный

Москва

24.03.2009 в 13:45:03

добрый день ! ребята подскажите какая реальная цена такого шкафа? дсп EGGER, хочется RaumPlus Серия 751, и как бы различить оригинал от подделки

[*]чтобы не обманули.

0
Вложение
kardash

Местный

Санкт-Петербург

24.03.2009 в 19:07:54

Stusy написал : если открыть 2 дверцы доступ вполне нормальный получается

так да, я думал у вас по центру проем 70, а если сбоку - то пжалса.

0
MALTA

Местный

Москва

24.03.2009 в 23:18:59

У дверей шириной 40 есть такая особенность они могут заваливаться - причина узкие и лёгкие двери.

0
Baranov

Местный

Санкт-Петербург

25.03.2009 в 09:26:14

Блин ну сколько на форумах говорено - узкие двери в шкафах-купе
ЭТО ПЛОХО и 3 двери одинаковые лучше сделать

kardash написал : kardash

Технолог должен давать дельные советы а не рассуждать Важна высота шкафа и двери 40 см при с1.5 метра пройдут а при 2.5 будут действительно заваливаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с чего надо было начать

0
jordan

Местный

Санкт-Петербург

25.03.2009 в 10:55:42

Baranov написал : Важна высота шкафа и двери 40 см при с1.5 метра пройдут а при 2.5 будут действительно заваливаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полностью подерживаю

0
Baranov

Местный

Санкт-Петербург

25.03.2009 в 15:41:23

дальше продолжим

kardash написал : смотря что считать леваком, сейчас и у нас не плохо делают (система Рамир например, почти Раум) очень не рекомендую турцию и китай. в конец испортились

Компетентность технолога по мебели должна быть на высоте.

система РАМИР -КИТАЙ (ЮФК) - "не очень хороший профиль - тонкий" А АРИСТО и АЛЮМО-ДЕКОР это тоже КИТАЙ но ЛУЧШЕ У нас делают это где - либо меняйте город в подписи либо не бросайте слов на ветер - Рамир делают в КИТАЕ. На счет Турции - качество на высоте НО там 64 завода и какой профиль вы брали большой вопрос. Нужно правильный профиль брать. Плюс ща вся европпа давит профиль в турции - т.к. там дешево и качественно. А на счет РАУМа - его уже давно делают не в ГЕРМАНИИ.

0
jonch

Местный

Челябинск

26.03.2009 в 11:32:51

прошелся (прозвонился) по конторам - никто из менеджеров не смог предоставить доказательство, что у них раумплюс и не аналог..., зато все как один уверяют, что у них настоящий раумплюс - а как показывает практика менеджеру никогда нельзя верить...

ну и как заказывать шкаф? заплатишь за раум а поставят версаль какой-нить (я не в смысле, что версаль гавно, а в том смысле что есть разница в цене) а я и проверить никак не смогу... может есть все таки фишки у раумплюса - может кто фотки фурнитуры в увеличении выложит... может форма направляющих как-то отличается... help! очень не хочется на подделку нарваться...

Владимиру Р, что можете сказать по поводу фрм универсальные системы, ника?

0
Владимир Р

Местный

Курган

26.03.2009 в 12:08:14

jonch написал : Владимиру Р, что можете сказать по поводу фрм универсальные системы, ника?

Мы у фирмы "Ника" закупаем настоящий Раум +. Про "Универсальные системы"-напомните их адрес, пожалуйста.Я фирмы лучше помню по местоположению (каждые 2 недели мотаюсь за профилем и ЛДСП в Челябинск.Но у них , кажется , заменитель Раума, поэтому цена должна быть ниже, чем у Ники.

jonch написал : цена при этом была не заоблачная

Просчитайте цену у Ники, а мы попробуем опустить её ниже облаков.

0
Baranov

Местный

Санкт-Петербург

26.03.2009 в 12:21:50

jonch написал : не смог предоставить доказательство

А какие доказательства вам должны были предоставить. Есть закон о защите прав потребителя. Поставят не раум - получат по ....... У раума на ролике лого раум+, винтик который регулирует положение ролика синенькой краской помечен. Уплотнитель в раумские двери ставят раумовский т.к. с дешевым геморой - хотя енто не принципиально.
Короче едете в контору которая продает профиль - берете образец ручки - прикладываете к готовому изделию. Если все устраивает значит раум. В смысле цвет надо смотреть и форму ручки они немного отличаются.:swoon
А вообще Аристо или идеал нормальный или турция - не хуже - нафига переплачивать. Если люди с подьписью "Технолог по мебели" - хрень такую пишет про Рамир то запарить вас, если захотят - смогут.

0
jonch

Местный

Челябинск

26.03.2009 в 12:33:22

Цитата: Сообщение от jonch Владимиру Р, что можете сказать по поводу фрм универсальные системы, ника?

Мы у фирмы "Ника" закупаем настоящий Раум +. Про "Универсальные системы"-напомните их адрес, пожалуйста.Я фирмы лучше помню по местоположению (каждые 2 недели мотаюсь за профилем и ЛДСП в Челябинск.Но у них , кажется , заменитель Раума, поэтому цена должна быть ниже, чем у Ники.

универсальные системы находятся на пересечении улицы доватора и свердловского проспекта (блюхера) - точный адрес доватора 25 или блюхера 2

а утверждают, что настоящий раум

и еще если у ники именно раум+ - то это турецкий анолог, а вот если раумплюс - то настоящий германский...

0
jonch

Местный

Челябинск

26.03.2009 в 12:39:47

А какие доказательства вам должны были предоставить. Есть закон о защите прав потребителя. Поставят не раум - получат по .......

это не правильная позиция, потому как нафиг мне палево покупать, чтобы потом через суд обратно деньги ворачивать? к тому это будет стоить лишних нервов, а нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень медленно поэтому и хочу попытку всучивания палева на берегу пресечь и послать нах...

раума на ролике лого раум+, винтик который регулирует положение ролика синенькой краской помечен. Уплотнитель в раумские двери ставят раумовский т.к. с дешевым геморой - хотя енто не принципиально.
Короче едете в контору которая продает профиль - берете образец ручки - прикладываете к готовому изделию. Если все устраивает значит раум. В смысле цвет надо смотреть и форму ручки они немного отличаются.

за дельный совет спасибо, может направляющие тоже имеют некоторые отличия?

0
jonch

Местный

Челябинск

26.03.2009 в 12:42:55

Просчитайте цену у Ники, а мы попробуем опустить её ниже облаков.

в нике насчитали 27-28 тыков

это притом, что шкафчик одно название: пару слов про сам шкаф - ШхВхГ (см)= 130х255х60 - встроенный шкаф-купе, 2 двери (наполнение - зеркала), вертикальный разделитель, две горизонтальные полки на всю ширину, труба под вешалки и все...

в глубоком ахуе я :scare

0
jonch

Местный

Челябинск

26.03.2009 в 12:45:52

Владимиру Р: может обсчитаешь шкафчик?

0
Baranov

Местный

Санкт-Петербург

26.03.2009 в 14:02:10

Ну у вас и цены. Сам сделай за 10 т.р. Меньше даже. зеркало копейки -2000 ДСП 1 лист 3000 т.р. эггер профиль с фурнитурой 8-10 т.р. -раум 3-4 т.р. - аналог Себе и друзьям ставил турцию уверен что ВЫ от раума ее не отличите с профилем работал в свое время всю кухню знаю

0
jonch

Местный

Челябинск

26.03.2009 в 15:55:18

Baranov Ну у вас и цены. Сам сделай за 10 т.р. Меньше даже. зеркало копейки -2000 ДСП 1 лист 3000 т.р. эггер профиль с фурнитурой 8-10 т.р. -раум 3-4 т.р. - аналог Себе и друзьям ставил турцию уверен что ВЫ от раума ее не отличите с профилем работал в свое время всю кухню знаю

с радостью бы сделал, руки точно не из задн... но в квартире собрать двери мне не реально - просто геометрически развернуться негде будет... а заказывать просто двери отдельно - так никто гарантию тогда не дает, а по опыту знаю, что если взять просто изделие - то сделают его так, что х... установишь и даказывай потом... :confused:

про зеркало узнавал - в челябинске таких размеров цвета бронза стоит в среднем 4000...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу