Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

10.03.2009 в 16:24:17

Romariok написал : а как нибудь еще можно? может шкуркой попробовать потом глазурь заматировать,

можно и шкуркой. Я так делал, когда клеил стеклоблоки (ребром) к кафелю на стене. Держится, причём плиточный клей у меня был попроще, чем у вас :) Ещё можно приклеить кирпич на жидкие гвозди - это проще, чем эпоксидку бодяжить.

0
Romariok
Romariok
Резидент

10.03.2009 в 16:25:53

Сломастер! написал : А вот как теперь грунт/ЭПО себя поведут (как приклеется попробуйте оторвать, отпишитесь ,как держиться)

я пока сделал следующее, по кирпичам прошелся файдалем тифгрунд. Потом на пробу склеил юнисом 2 кирпича ребрами. Через сутки перетаскивал эту пару держась за 1 кирпич.

как говорится чисто случайно в офисе в коморке нашел ведро файдалевский бетоконтакт от косметического ремонта. на 1/3 не использованный. высохший. с задней стенки пласмассовой крышки оторвал его без проблем пленкой. я конечно понимаю, что стенка из кирпичей будет давить вниз и никто ее поперек перегибать не будет, но чегото мне кажется лучше, чем 2 пятака глазури процарапать гвоздиком аккуратно ничего нет:)

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

10.03.2009 в 16:34:18

кажется, я соврал:

Грэй написал : причём плиточный клей у меня был попроще, чем у вас

Скорее всего я клеил на ЦПС с добавкой клея(ПВА?-не помню))), т.к стеклоблоки складывать - там толстый слой получается, клеем нежелательно было.

Romariok написал : файдалевский бетоконтакт от косметического ремонта... высохший. с задней стенки пласмассовой крышки оторвал его без проблем пленкой.

так ведь к полиэтилену ничего не клеится никаким клеем ))) - плиэтилен "жирный":)

0
Сломастер!
Сломастер!
Местный

Таллин

10.03.2009 в 16:49:42

Romariok написал : с задней стенки пласмассовой крышки оторвал его без проблем пленкой

Не держится на полиэтиленах , тефлоне и ещё некоторых специфических материалах , а на всех обычных(дерево,бетон,стекло,керамика и т.д. держится отлично , для этого и создан)

0
Romariok
Romariok
Резидент

10.03.2009 в 16:51:35

гуд, всем спасибо! информацию получил, пусть тогда кладут плитку вначале...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу