Сколько сложностей чтобы вскопать целину.... а мне просто..... если трава не очень высокая то я и по ней начинаю копать.... а так пробежался электроксой и вперед.
Насчет вскопки целины. Для начала НИ ОДИН из высказавшихся товарищей не копал целину, у всех там до того чтьо-то росло или заросло.
Второе...
Рядом с участком лес, возле леса лужайка.... пойдет? Могу ее вскопать перед объективом, могу вскопать дорожку по которой народ ходит. т.е. те места где точно никто никогда не копал... пойдет?
Луга в пределах досягаемости нет. Луг только горизонтальному культиватору страшен, из-за больших корешков травы.... Моему зайцу страшны только горизонтальные корни деревьев толщиной более двух пальцев. И все. Элементарно вспахивается дорожка засыпанная щебнем....
Насчет технологии вскопки(вспашки) зайцем... три прыга и заяц заглубляется на все 18 см, потом немного назад тяну и опять вперед три прыга и так всю грядку... потом делаю разворот и еше раз прохожу, чтобы земля стала как пух.... Все.
Еще раз говорю.... лужайка на фото была засыпана сухой глиной 10 лет назад, поверх посеяна трава... лопатой бралось с трудом... но все равно все вскопано зайцем.
Ну так снимать в лесу? Там есть кусок где бурьян рос (скосил косой, чтобы не оскорблял взор) могу это место вскопать...