Есть не только мотоблоки, а недорогие, ПРОМЫШЛЕННО ВЫПУСКАЕМЫЕ, мотокультиваторы. С хорошей гарантией и сервис-центрами, с запчастями. ЛОП-ЛОШУ там нет места.
Что то непонятно против чего человек выступает. Сначала против электроприводов, потом против ЛопЛоша (чем насолил, непонятно), потом против рекламщиков. Это типа как в " Собачем сердце".
Да не согласен я.- Что, с Энгельсом или с Каутским?- С обоими...
LAV1955 написал :
Есть не только мотоблоки, а недорогие, ПРОМЫШЛЕННО ВЫПУСКАЕМЫЕ, мотокультиваторы. С хорошей гарантией и сервис-центрами, с запчастями. ЛОП-ЛОШУ там нет места.
Лоплош принципиально отличается от класических культиваторов! На мой взгляд в намного лучшую сторону. У него бы схему изменить что не пятиться взад:) и хорошая штучва выйдет.
И где же людям обсуждать электрокультиваторы? Как не крути, а людей тяготеющих к электровариантам достаточно много. Конечно, их меньше, чем тех кто работает с ДВС приводами, но тоже не мало,я Вам скажу. Если это не интересно Вам, то это не значит, что это неинтересно другим. И потом есть мнение среди учёных, что эра полезных ископаемых заканчивается. А посему, вся техника движется потихоньку в сторону от ДВС. Машины все переводят на гибридные двигатели или ещё, тем паче, полностью на электричество. Думаете это не коснётся, мотоблоков?
Да, я видел его. Честно говоря, посмотрев на его цену и большое количетво антирекламы, даже не стал про него писать. Посмотрел, опять же, ролик. Может кому то и нравится, но ничего хороршего в инете я про него не нашёл. Да и на форуме он обсуждался. Где то немного раньше.